【ネタバレあり】別れるために色仕掛けしてみたのレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW絵柄が好き
絵柄がめちゃくちゃ好きです
攻めさんのつり眉垂れ目が刺さりましたね
受けさんが少しおバカでなぜそうなるって読んでてよくなりますby マヨネーズゥ-
まことのおバカっぷり、八木の人目もはばからない溺愛ぶり、がなんとも言えません。単純で騙されやすくておバカなキャラ、嫌いじゃありません。ストレスフリーで楽しく読める作品です。まことがいいように八木の手中に落ちていく様子がおもしろいです。ヤダヤダ言ってたまことがどんどんトロトロになっちゃうのがかわいいです。
by 流星に沼-
別れるために必死になっているのが可愛い。その行動を全部読まれて騙されているところも可愛いくてこれからも読み続けたいです。
by アンプナイトメテスト-
主人公がだいぶおばかで可愛いし気持ち良いことに弱いので別れようと画策するたびになんとなくそうなりますよね〜って笑笑
by a.chi-
良き。
受けの子がどうしても別れたくても別れられないこの設定とても良きです!!!!
攻めの子が受けの子を絶対に逃さない!!って言うのも最高です〜☺️
流石にハマりますby 無名の鳥-
まことがおバカすぎて残念(笑)
おバカというか単純というか、そして八木にいいようにコロコロ転がされて翻弄されている。by 藤原苺-
全話買いました…
あまりにも自分の好みすぎて全話買いました…攻めの受けに対する愛が重くて大好きです。受け君もチョロいけどかわいい!あと普通に絵柄がドンピシャで好きでした。R描写も中々多くて嬉しいです!
by 匿名BL好き-
受けがちょろい
受けキャラがおバカでちょろいデス。早く落ちてあきらめれば…と思いながら見てます。個人的にはラブラブ展開になって欲しいです。
by 八くま-
八木くんはもともと好きだったのかな?
分かれようと必死になる主人公は裏目に出て空回りwww
コメディのような感じでちゃんと付き合いだすなかな?by 匿名希ボウ-
全く持って
全くもって色仕掛け効いてませんね
むしろ物事は全て逆に進んでいるかと(笑)
もーこの際だから、振り切ってラブラブになっちゃえばいいのに(って結局なるとも思っている)by kuracchi-