みんなのレビューと感想「別れるために色仕掛けしてみた」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
NEW無料のお話まで読みました(^o^)
ホントは絶対攻めくんに惹かれてるのに
それを認められないお馬鹿な受けちゃんが
とっても可愛かったです!!by ヴェルワールド-
まことのおバカっぷり、八木の人目もはばからない溺愛ぶり、がなんとも言えません。単純で騙されやすくておバカなキャラ、嫌いじゃありません。ストレスフリーで楽しく読める作品です。まことがいいように八木の手中に落ちていく様子がおもしろいです。ヤダヤダ言ってたまことがどんどんトロトロになっちゃうのがかわいいです。
by 流星に沼-
別れるために必死になっているのが可愛い。その行動を全部読まれて騙されているところも可愛いくてこれからも読み続けたいです。
by アンプナイトメテスト-
主人公がだいぶおばかで可愛いし気持ち良いことに弱いので別れようと画策するたびになんとなくそうなりますよね〜って笑笑
by a.chi-
受けのこのアホなところが、可愛い
それを分かって溺愛してる、せめさんも、良き、
ラブラブがみたいなぁとby わくわくさんだよ-
イラストからはエロさを感じませんでしたが、攻めのラブ度と受けの逃げっぷりご微笑ましく感じむ作品ですね。
by サクリン-
エロい
まじでいいかな
全話かいたい
まじでひかれる
受けが可愛い😍🩷
表現が綺麗
まじで好きだから
よんでみてby うわーーーー-
良き。
受けの子がどうしても別れたくても別れられないこの設定とても良きです!!!!
攻めの子が受けの子を絶対に逃さない!!って言うのも最高です〜☺️
流石にハマりますby 無名の鳥-
腹黒で計算ダサいい攻めなので、全部わかってて、それでも手に入れるために画策してそうな感じが執着丸出しで良い!
受けがチョロ優柔不断無自覚なので、早く自覚して相思相愛になってほしいな。by もちもちほっぺさん-
最高
別れるためにイロイロ駆使して色仕掛けをし、墓穴を掘ってイチャイチャ!最高の作品です!もぉイチャイチャだけ見ていたい!(笑)
by 鮫肌GOGO-