みんなのレビューと感想「別れるために色仕掛けしてみた」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/12/10 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/07/24 0:00まで)
NEW嫌われるためにいろんな事を
しているけど、相手に誠実さでいたい
でも別れたくて色々している
受けがおもしろいby Ajpm-
NEWとてもいい
受けの抜けてるところも攻めの溺愛執着もかなり刺さった、別れたいって言いながらも無意識に好きになってるのが可愛くて読んでて満足感が高い
by こがびと-
NEWまことがおバカで可愛すぎる、、笑
八木は意地悪くんだけど、ほんとにまことのこと好きな感じが伝わってくるし、GOOD♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
NEWなにそれ
無料配信まで読ませてもらいました 最初はただなんとかく見てましたが 次第に 嫌われる為に必死に なってたのが 逆に好きになられる展開になるとは 今は お互いにすれ違いのところはあるけど いい展開になればいいなと思いました
by プリンハスラー-
NEWおバカなんだけど、バカすぎるんだけど、この2人好きになっちゃった!笑
なんだかんだ言って、ベストカップル。
別れようとしながら、どんどん好きになっていっちゃうんだろうなあ。応援します!by popp-
あはは
なんかもうさ、利用されてるのがバレバレなのに気付かないのが可愛い過ぎてw(ノ≧▽≦)ノ
それを楽しむ攻めくんもワルいのがまたイイてす!by あんず極実堂-
ほんとに大好き
試し読みしてストーリーから入りましたが、上のお顔がドタイプすぎて一気見してしまいました。今までで一番好きな本かもしれません。上の方の愛が重いのがほんとに最高。本当にこの本に出会えた人生に感謝しています。続きを一生待ちます絶対買いますありがとうございます
by べぽう-
絵は可愛い
あと、攻の顔が、1年そこら前(※このレビュー書いたときから)にメイク界隈のTikTokで流行った【釣り眉✕垂れ目メイク】の、まさにあの顔。
受の子がある意味頑張っているので、そこを眺めて楽しむタイプのエンタメ作品だと思う。by 雌だけど女じゃない-
さいこう
キャラがしっかりしてて最高!!👍🏻👍🏻
しかもどっちともえろーーい!
あと絵が上手すぎて見やすい!by ℳℱ𝒪-
羨ましい
羨ましいねぇ〜。別れるためってさ。逆の努力。するなんて…。でも離れてみるのも一つの手。最後くらいはシアワセな姿を見せてください。、
by なし匿名希望-