みんなのレビューと感想「別れるために色仕掛けしてみた」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/05 9:59まで)
NEW可愛すぎるっ!!
無料分読みました。
八木くんとまことくんで、両想いなのかかたおもいなのかよくわからん、、
でも、八木くんの愛が溢れてるのに、それを受け止められないツンデレまことくんみたいな感じなのでなんか、心がほこほこします😊by 茅桜-
NEW最高
普通にこのふたりの関係ずっと見てられるわ
by 藍色世界-
NEW絵が
評価高いから読んでみましたが、
なぜ評価高い?
なぜ別れたいかがまず分からないし、絵も好みではありませんでした。by さささ123-
NEW駆け引きから始まる恋
分かれるための作戦が思わぬ方向へ進んでいく展開が面白い。キャラ同士の掛け合いや感情の揺れが魅力的で、軽い雰囲気の中に切なさも感じる。
by Reta’s-
NEW可愛すぎる
まことの空振りっぷりが可愛すぎます。別れたいvs別れたくないのバトル、別れようとしているのにどんどん仲が深まっていく展開が凄く面白いです。絵がとにかく綺麗で表情と絵柄がすごく好み。まだ無料分しかまだ読めていませんが、今後の展開が楽しみ!
by だだいず-
NEWタイトルと表紙絵をみて、タイトルが面白そうで、少し読ませていただきました〜。www〜酔った勢いでお付き合い、、。
by 匿名 希望-
NEW最高
別れたいVS別れたくないの勝負、いつか決着の付く日は来るのでしょうか…!まだ無料分しか読めてません。早く続き読ませてください
by 匿名えすと-
絵は嫌いではないけどストーリーが何かワチャワチャしていてあまり好きではない。なんで高評価なのか疑問?
by プクヒロ-
最初表紙を見た時、どっちも派手髪で、ヤンキー系カプかと思いましたが、違かった…(汗)ですがそれもいい!別れようとしてるのにドキドキしてるし…、結局別れなそう…wタレ目の攻めが好きだし、いい性格してるし…。最高です。
by 蛇穴-
無料だからと、、、
たったの10話分無料だったから読み始めただけなのに、想像していたより面白くて癖に刺さる。チャラい見た目なのに溺愛しているという点が面白い。
by へ・ヘミン-