みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界召喚されたおれは、最強騎士団に拾われる」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間73位
2025/09/23 12:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 51話まで配信中(75pt / 話)
NEWよくあるゲーム世界転生かと思ったら、二次創作世界への転生って設定は珍しい。
腐女子の愛は最強だね。神子がモブって。
基本的に3Pは好きじゃないけど、この作品は抵抗なく読めた。
まぁ、3Pどころではなくなっていくけど…。
ソレはソレってことで。先の展開が楽しみ。by s-m-
NEWゆっくりめ
話がゆっくり進むので、時間がない人、せっかちな人にはおすすめできないかもしれません。私は途中で飽きました。でも絵は綺麗です。
by ぽんぽんぽんぽん太-
中々ストーリーが進みません(笑)
けど、絵は好きです🧡
ダラスティアさんがカッコ良すぎるぅ〜
あと、魔法の手錠システムとか色々
面白いです(笑)by にゃあぁぁぁあ-
1人を溺愛する話が好きなので星は1つ減らしましたが、それ以外は満足です。無料分しか読んでいませんが、今のところストーリーもしっかりしていますし、妹も登場して、ここから色々展開していくんだろうなと先が気になります。
先が長いので、ポチるかは悩むところですね~by ptwptw-
なかなか良さげ!
いわゆるハーレムものですね! 異世界転生してきたのは妹の巻き添えだったの? この先受け君の扱いがどうなるのか、楽しみです!
by あんず極実堂-
さいこー!
召喚系らへんの漫画はおもしろいのか?きになってよんでみたげですごく内容がこまかくて召喚に巻き込まれたってすげぇぶっとんだ内容でスゴく大好きです!
by さくらまんじゅう、-
良い
良いです!これわたし的には最高で星5です!3人なところも良い!そしてイケメンで可愛い!ぜひ読んでください!
by なむなね-
良い
異世界物あんまり見たこと無かったけど
良すぎた。主人公が足枷つけられて、触ると発情するのかわいすぎる!by てーーーさん💫-
妹かわいい
妹が聖女パターンの話です
主人公が最も信頼している人の魔力が少ない設定なのは少し残念ですが、、、面白いのは確かですby 特典愛-
良き良き(*´꒳`*)
読んでて飽きない作品だったていうかもっと読みたいと思ったぜひみんなに読んで欲しいなって思える作品だった😍
by ゆーにー-