みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界召喚されたおれは、最強騎士団に拾われる」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
NEWまだ途中ですが、
無料分読みました。
異世界転生ものは多いけど、腐女子の妹の存在がとってのが良かったです。
魔力不足で誘ってしまう・・・
設定も絵も好きです。by み.こ-
NEW表紙は魅力的だけど
無料分読了。ストーリーは悪くないと思いますが、絵が雑に感じました。表紙はとても綺麗なのでそこは残念です。
by モモ1122-
異世界転生モノ➕3Pって、何コレ神!?!?っていう感じでした✨内容も、イラストもめっちゃ可愛くて、めっちゃハマりました!!
by るるる1234-
ひゃー!!
ダメだもう好きすぎたーー!!イケメン好きにはたまらないしもうこれ大好きです作者様ありがとうございます土下座。なんか全員好みのイケメンでしたごちそうさまです!
by きーよーん-
妹の世界
妹は腐女子でしたか。無料のところまで読んだ限りでは戦闘もないしひたすら登場人物たちに翻弄されているだけで面白かったです。
by chiro_chan-
妹が聖女として召喚され、生きる理由をなくしてしまった兄がバッドエンドになるのを懸念した妹が兄も一緒に召還することを懇願して実現した同時召還。という設定はおもしろかったけど、あとは濡れ場の多いBLでした。好き嫌いあるかな。
by あめあめ30-
えっちなやつ!
巻き添えで異世界召喚された主人公は騎士団預かりになるのですが、魔力補給のため人から魔力をもらう必要があって、団長と副団長と××なことに。
やさしい副団長が当て馬っぽいけど頑張って!と応援したくなります。
13話の暴露に耐えられるかは大きな問題。by ぴぴぴ爆走-
無料分を読みました。色んなイケメンが出てきて、楽しいです。主人公は可愛い系男子、団長は男らしい感じで、ロイは優男風で。
by かわいいもの好きなうさぎ-
BL好きにはいいのかなぁ、、、妹が聖女として召喚されるのに巻き込まれて召還された男性が、とりついた龍の呪い?で魅了スキルとヒート現象を繰り返すようになり、濡れ場の連続。。。と。最初の設定はよかったのだけど、進むほどに中身がなくなる。。
by よゐこ30-
いいな
主人公が2人のイケメンから奪い合いになっていてとても好きなシーンです。異世界ものなので少しファンタジー感がすごく面白いです。
by アンプナイトメテスト-