みんなのレビューと感想「愛しのアンダードッグ【単行本版】」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1話無料/毎日無料で6話まで(2026/12/10 11:59まで)
NEW課金止まらない
ピュアピュアです!初見はドロッとした重くて引きずる話になるのかと思ってハラハラしてたんですが、主人公が良い保護者過ぎて安心して続きが読めます。池袋の人口100人のとこで何度も声出して笑ってしまいました。
by しゅわぷぅ-
NEW最後まで読みましたよー✌
途中からおたがい本気で好きになって恋愛になってく感じが
温かい気持ちになった✌by ゆゆーpppp-
NEWこれが???恋愛に発展するのか、、???
個人的には、ほんとしょうもないくそ男やめてほしい、むなくそ、、(泣)by ゆうううp-
NEW最終的には、ピュアラブなので良い。受けのコの初恋(?)の相手のクズっぷりは、ほんといただけないけど。
by nirai-
真面目な仕込み屋さん
思い切り個性的な仕事だけど、忍が真面目にやっている事が分かります。世の中には様々な事情で、仕込んで欲しい人がいるんですね。
by 里見村-
(*^^*)
健気じゃあないの~ (#^.^#) めっちゃくちゃストーリーが、気になります。この先どうなるか、続きが気になります。
by ようちゃんよ-
忍がクソだりーことしてんなって言いつつ、仁を助けたり、揉め事に首突っ込んだりするところ大好きです。実はすっごいいい人。仁くんのまっすぐにおバカな感じもおもしろい。こんな2人が気にならない訳がない!
by 流星に沼-
^_^
受けの子が自分的にはすごいとストライクでめっちゃ馬鹿そうなところが可愛いなぁって思った。攻めのあの塩な感じもめっちゃいい。
by 刺身醤油-
よいです
めっちゃ好きな作品です。攻めが仕込み屋なのにどんどん受けに絆されてる感あってストーリーがめちゃくちゃ好きです。
by よもぎ蒸し-
表紙に引かれ
おすすめです!表紙に惹かれてきたけど、ストーリー最高すきなかんじ!いゃーいいねきゅんキュン止まらないから!6話無料版終わって続き気になってかっちゃうわな!
by ハムハムたろう-