みんなのレビューと感想「甘噛みと白昼夢」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
意外とアッサリ(笑)
謎めいた内容に惹かれて、1巻(話読みだと16話分)購入。
長くないストーリーなので、割とアッサリ?!道下と加瀬が結ばれます。「初めて」はちょっと強引でビックリ💦
二人の甘々な生活や、今後の紆余曲折など、もうちょっと先が読みたいです。by 子犬のワルツ-
もともと攻めに好意があった受けと危なかった受けをかばって記憶喪失?のようになってしまった攻めのBL!
無料で読めるところを読みすすめています!
攻めはお隣さんの受けを兄だと思っているし、攻めのことが好きなのに急に同居することになった受け…どうなるんだろ…!
しかも攻めは受けのことを兄だと思ってるはずなのにやきもち?やらキスをしてて続きが気になりすぎます…!by 匿名もち-
可愛いストーリーでした。
絵も好みで、攻めが可愛いのですが、ここぞってときにかっこよくて素敵でした。
猫も可愛かったです。by 虎乃-
兄弟
孤独な人にとって仲の良い兄弟って唯一無二の存在に思われてきらきらして見える。
お互いがお互いのトラウマを埋めていける存在になっていくことができてとっても良かった!!
個人的には理解ある猫ちゃんが可愛すぎました!by らるま-
ぐりちゃん、Nice!
題名に惹かれて読み始めました。超・好みでドツボでした(笑)
葵さん×冬麿くんどちらもタイプが違う美青年で、お互いの想いが通じ合ってからの致す処は色っぽく×セクシーで何より画面が大きかったのが💮でした。
1番は何と言ってもぐりちゃん!実際に居るンだよなぁ~人の話が理解できる猫ちゃん。2人がケンカしても間に入ってくれそうだよね(笑)喋らなくても大事なキャラでした!
とても良いお話だったけど、ポイントが高めなのに1話が短いのが、チョット残念💦by Chester-
めちゃくちゃおもしろい。絵もきれいで道下のはにかむ表情が最高。続きが気になりすぎて最後まで読むのは確定だけど、いっそ単行本を買おうか迷う。
by ことり719-
良作
とりあえず絵が綺麗です。ストーリーの構成も物語みがあって面白い。キャラクターが特徴がしっかりあってとても読んでて気持ちがいいです。
by 柚子蜜-
まだまだ途中ですが...
絵もすきです、そしてストーリーもなかなか面白いのでこのまま続きを読み進めようかと...by mimimimimama-
かわいい!顔がいい!
こんなイケメンなのに甘々でとろけます⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃🎶どっきどきできるんみてくださいなby aᵔ-ᵔ-
個人的に好み全開です!
拗らせ主人公とこれまた拗らせ相手役。お隣さんから始まる関係性。
まさかの記憶混乱で兄と勘違いされりのは良い展開。
まぁ、記憶が回復する過程がアッサリし過ぎはちょっとうーん"(-""-;)"だけれども。
ハッピーエンドはマストです♪by 通行中。右折車線-