みんなのレビューと感想「冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で24話まで
- 1巻無料(2026/02/16 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWなんかエロい
こんな上司いたら動揺を隠しきれない笑
大人の余裕さとたまにある可愛さ
はまりそうです〜!!by るるる〜る-
NEWいい!
まだ読み始めたばかりだけど、今後の転回がめっちゃ楽しみで仕方ありません。職場では見せない姿にドキドキしてます、こんな上司がいい!
by ニックネームが...-
NEWなんかいい!
最初はどうかなと思いつつよみはじめましたが、読んでいくうちにはまってしまいました!上司が男になる顔いいですね。
by なーなねこ-
NEW展開に共感しにくいな…
この始まりになかなかのめり込めなくて途中で離脱しています。
かわいい女の子の表紙絵がすごく気になって読み始めたので、他の話に期待したいです。by ひろぽんr-
NEW急に告白してきて、それが本心ならいいんだけど、絶対に落としたいある秘密というのがとても気になります!
by adgpw-
NEW早く続きが見たい!
眼鏡毒舌上司ってもうその単語だけで見るの確定じゃないですか🙈
そう言う人が自分にだけ優しい&ちょっと意地悪な面も見せつつって所がキュンキュンポイントby たまごやきです-
NEW部長の表情や言葉にやられた。
主人公が仕事人間でなんで自分のことが?と思ってるのもいい。
でも、最初に手を出すところ、ほぼ犯罪。
堅物らしく手を出していいものか葛藤するシーンがあればいいのに、それじゃTLにならないか笑by fhbd-
読み始めた瞬間ハマる
読み始めたばかりだけど上司がとにかく色気があって現実感ある話し方に魅了されます。
いい雰囲気のときの表情もやばい。
1話からどっぷりハマってます。by JRT-
こわ
タイトルにあるように、実質体温が2度も上がってしまったら、人間はかなりの重症ですが、そのくらい面白いと言うのの比喩なのかなと思うところが笑えました
by awpgaj-
リアリティない
漫画にリアリティばかり求めてるタイプではないですが、上司部下ものはリアリティないとグッとこない。
突然何?とかどこで何するの?的なことが多いので星少なめです。ごめんなさいby おもちまるこ-