みんなのレビューと感想「冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分を読んだらどうしても続きが気になり、課金して18話最新話まで読んでしまいました。矢上部長カッコいい。渡瀬さんと幸せになってほしいな。配信楽しみにしています。
by yyY-
なにこれ!!こんなのハマるに決まってる…普段は冷酷なにこりともしないエリート鬼上司が恋に落ちてる者に聞くことじゃないとか笑顔で言ってくるとか無理…好き笑タイミングよく助けてくれたりは漫画だなと思うけどよいです。
by ずまこ-
この作者さんが描く男性がセクシーで大好きです。今回も、セクシーで仕事もできるんだけど、ヒロインにはとことん一途!婚約者の存在がきになるところだけど、やっぱりステキ!
by たーみら-
インスタで
インスタの広告で気になってました。素直になれないちょっと気の強い女の子、強引なハイスペ上司、いいですね。
by ちゅーまま-
◎
作者さん推しです。
職場にこんなすてきな上司がいたらいいのになぁ。
いつもちょっと微妙な関係に見えるけど、本当は両思いなのか、どちらなのかと毎回続きを楽しみにしています。by 🦈お-
作者買いです。この作者の作品は、リアリティーがあって、しかもエッチシーンも素敵で大好きです。今回の作品も楽しみ。
by BJJZM-
良いです
普段冷徹なはずの上司が実はすごい熱くて自分を好いてくれてたなんてわかったらビックリ飲まれてしまうだろうな。
by 空蓮叶-
蜜柑子先生の作品のファンです。
先生の描く男性が特に大好きです。
なのでこの作品も楽しみでしかありません。
続きも読みます。課金もさせていただきます。by ZZZ17-
社内恋愛だけど上司が相手で大人だしなんだかいろいろスマートでその気にさせるのも上手だし羨ましい主人公だと思いました。
これからの二人の恋愛が楽しみだしもっと読みたい話でした。by にしにしありあり-
この作者さん
毎度、大人の素敵なキュンとするお話を描いてます!絵も上手だし、話も面白いのでどの作品も楽しみ。
今回はオフィスラブ。
冷たくて仕事の上司からいきなり告られる。
キュンてしっぱなし!by マリアンヌだよ-