みんなのレビューと感想「営業部のキューピッド」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
この漫画ほんとにおすすめです!めっちゃ面白いしキュンキュンする💓犬みたいでかわいいし笑笑笑読んでみてください!
by マジックぺん-
フルカラー
フルカラーで1話も長いです。
ただ
名前がどうしても日本語ではないので覚えにくいです。
そこだけが難点です、、、。by 花粉症4499-
かわいさが癒し
社内一イケメン、隠れマッチョな肉体美、しかも有能なホンヨンがワンコのごとく懐く姿も
ド平凡なお顔、やせぎすな身体のテジュンがホンヨンにほだされて恋におちていく様子も
どっちもすごくかわいいです。
序盤でテジュンの酒癖がさく裂してキス魔になる場面も、ものすごくかわいかったですね。
いろいろエピソードはあるものの全編かわいくて、ほのぼのとした笑いに誘われます。
エッチはわりと激しめな描写ですが、癒しの作品でもあります。by 春風そより-
人にはそれぞれ違う色のオーラがあってその色が見えるのがテジュン。テジュンは色々な社員の恋愛相談を受けて恋愛キューピードになってたけど、唯一自分の色だけは見えない。テジュンの事を好きと言ってきた後輩のホンヨンはやっぱり自分を含めたみんなのオーラが見えてたのですね。お幸せに
by ななこmj-
8話まで。登場人物の名前が原作のままなので、慣れてないからかわかりにくいのが残念。人のオーラが見える先輩と先輩を慕う新人。ホンヨンもテジュンに対して何か見えてるっぽい発言もあって先が気になります
by んなななっつ-
なかなか素敵
なかなか素敵(*´ω`*)展開が気になるし!オーラ見れるとかいいなぁ!そんな特殊能力ほしかったなぁ😭💦
by 夜猫子-
それなりに面白いけど
作品名が「キューピッド」なのだからそのキューピッドぶりを見たかった。ただの同性愛オフィスラブだったのでそこががっかりです。
by とても漫画-
人のオーラが見える営業部のキューピッドが虹色のオーラを持つ後輩に好かれて自分も好きになっていく。自分のオーラは見えないのかもだけど、もしかしたら同じ虹色だったりして!と期待しちゃいます。
by きゅんてる-
途中まで読みました。
絵が綺麗で2人ともイケメン❤️
人のオーラ?が見えるために相性のいい人がわかるという、キューピッドさん。
でも、自分のオーラは見えないから、、
みんなのキューピッドさんの過去が気になります。
ほんとに恋愛経験ないのですか?!
続きがたのしみです!!by 5児ママちゃんみー-
テジュンとホンヨンが無事に
cpになり、ラブラブしすぎた翌日
ライバル現れまた一難ありなところで
無料分終了ですが
それだけでも楽しかったです♡by にゃあぁぁぁあ-