みんなのレビューと感想「おまえの靴を履いてみる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高!
二人ともカッコいいし可愛らしい。
展開が早く、さほどモヤモヤせずにすむところもいい。
友情物語であり、恋愛ものでもあり、親子問題でもあり…。
主人公が常に真っ直ぐで好感が持てる。by Ivor-
本当に大好きな作品
高校生のピュアで焦ったい恋心が描かれていて、毎話キュンキュン🫰
キヨの真っ直ぐな性格が律の心をゆっくり癒していく過程が、何度読んでも良いです。
もう少し2人のラブラブが見たかったなー。
続編を期待してます。by サットヴァ-
まじかよおー!
こんなイケメンがバイだったら世界も捨てた事ないですねwwイケメンと美少年が掛け合わされるのは天才と言っても過言ではないと考えます。
by ごごごりこ-
ポイントが安いけど、ページ数もしっかりあって内容も面白い!なかなかお値段以上の作品で気に入ってます。最後まで読みます。
by アルフォンスMimo-
タイトルの意味
タイトルの意味、いいなと思った。
嫌だ嫌いだと思う相手でも、ほんとのところはちょっと入ってみないとわからない。
意外と普通だったり、フィーリングがあったり、するよねby Sにっと-
キヨかっっこいい😭付き合いたい😭
うちも母親ちょっとおかしい人間だからまじで律の気持ちわかる
自由になろうぜ!!!by 唯亜-
絵が好き
無料分読みました。
絵も好きだし、主人公2人のキャラクターも好き。
続き気になるので課金しようか迷います。by ひつじさん09-
ちょっと気になってみてみたらあらびっくり面白すぎる。それから毎日見るの楽しみにしてます笑
お話分かりやすくて見やすいし見てて楽しいです!by ニックネームNo.2-
キヨがとてもいい
高校性っていい〜って思わせられる、読みごたえあるストーリーです。律は問題を抱えていたことに対してがんばったけど、そこはキヨの存在あってのこと。二人一緒に成長できてよかった!途中、すれ違いになりそうなとこもあったけど、気持ちが通じた時はメチャメチャ嬉しかったです♡
by リューモ。-
キヨの性格イケメンが好き❗️
律のことを想いやれるキヨが尊い❗️
今まで読んだBLのお話しとはストーリー展開が違っていて…そこも大好きになりました。
あと、キヨの顔面がとっても好み。
無料35話以降がメッチャ気になりますッ‼️by 漫画は心の栄養です-