みんなのレビューと感想「お隣の羽生さんは不敵な笑みで××してきます」(ネタバレ非表示)
おもしろい!
なんとも危険な男を好きになってしまったうぶなヒロイン つるんでる仲間もヤバそうな奴らなのにチョロ過ぎでしょ!あっさりHまでしちゃうし!しかも自分から誘う流れで💧 しかしなんと!彼の正体は⁉️ 途中、バーのマスターまでが羽生さんの仲間なのか?と疑ってしました。ハラハラするシーンや会話もあり、ヒロインの寝てる所を撮したり..と不気味な羽生さんですが、実は昔から...と思わせる所で次の配信待ち 早く読みたい!
by たろピー-
謎のお隣さん
続きが気になって一気に読みました。
お隣さんの危険な感じと、2人のときの甘い感じのギャップ?がいいです。続きが気になります。by mmmelo-
すてき
羽生さんの危ない感じがすごく刺さります。無な感じの目がすき!まだ3話しか読んでいないのでこれからさきも読んでいきたいです✨️
by なるがくるが-
3話まで読ませていただきました〜。ただのお隣さんかと思いきや、そもそも狙われてました。目的は不明。こわい。
by 匿名 希望-
いい!
羽生さんの正体が分からないままだけど、あんな、イケメンに好きとか言われたら、もうそりゃ好きになっちゃうし、もうなんでもいいやってなるよね。
by レビュー-
面白いです💕
なんかミステリーも含んだ、面白い作品です。まだまだ、序盤ですが、これからまた面白くなるんでしょうね💕 楽しみに待ってます。
by ひなふくママ-
危ない男に惹かれます!
羽生さんの表情、筋肉の描き方、動きなどすべてが性癖に刺さりました!1コマ1コマに彼の危険な香りが詰まっており色っぽい絵に仕上がっているので、大変ありがたく読んでおります。
涼香ちゃんも最初は『惹かれちゃいけない…』とセーブするのに段々魅了されてしまうギャップがたまりません。
読んでる間ずっとドキドキとしておりました。この作品は沼です!次の話も出たら買います!by ゆん0101-