みんなのレビューと感想「水着をズラした彼のアソコは超XL~更衣室で肉食獣みたいに攻められ乱れて入ります!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 絵がステキ。
 こんなイケメンならいつでもウェルカム。
 出会ってみたかったなあ。やっぱりヒロインがカワイイからかな。by トムトコ-

0 0

5.0 まだ無料分だけしか読んでませんが
 両思いだった⁇
 始まりが…
 って感じだけど付き合うまではドキドキですね
 早く気持ち伝えてby Y Chico123-

0 0

5.0 絵がきれいで読みやすいです
 目つきの悪いヒーローはヒロインのこと好きすぎてガン見してるんだよねきっと
 早く結ばれる二人が見たいby ミルミルさん-

0 0

5.0 かわいい微笑ましくてかわいい、2人♡
 2人の空気感がほわーんとしてて、お似合い‼︎
 周りのお友達もいい人ばかりで、最後まで癒されました!by LEGOりぃ。-

0 0

5.0 絵がきれいで読みやすいです!この先生の作品はいくつか読みましたが、面白いです!毎回、ヒロインが天然ゆるふわ系で笑いもあります!エロスも美しいです!おすすめします❗️ by りんごマミー-

0 0

4.0 もう、ツッコミどころ満載!!な作品なんですけど、それもまたいいんですよね!笑
 もうこの2人の世界を楽しめば良しby にゃーーお-

0 0

5.0 品のあるエロさがいい設定は毎度、ツッコミどころ満載がこの作者さんのいいとこ…
 作者さんの画力の高さが素晴らしく、ガタイのいい身体だったりスマートだったり、男性がとても魅力的でエロさも半端ない!
 なのに何故か下品さがなく、品良いエロさ、俺様のようでヒロインを思いやる気持ちも忘れていない。
 読者の心をわしづかみされます♡
 ヒロインもとても可愛く小動物のように描かれていてきゅんと来ます!by にら団子-

1 1

3.0 長めなタイトル、表紙絵、ストーリー、全てにおいてTL全開。ヒロインの魔性っぷりといい須藤さんのガツガツいく感じといいお似合いすぎる二人。 by ことり719-

0 0

3.0 話のとっかかりは、有り得ないんですが、それはさて置き、楽しんで読める作品です。ヒロインは小さくてかわいくて、男性も腹筋割れててきれい by なんど寿し-

0 0

4.0 こんなマッチョなのにカッコ良くって優しい人に抱かれたいー! 主人も公ちっちゃくて可愛くて真面目なとこがすごくいい! by ミホs-