みんなのレビューと感想「水着をズラした彼のアソコは超XL~更衣室で肉食獣みたいに攻められ乱れて入ります!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 エッロ〜♡プールであんなガタイの人に触れられたら刺激強すぎてヤバい♡♡
 私もコーチして欲しい♡♡♡
 シャワールームでのシーンがエロすぎ♡♡♡♡by トトリーニ-

0 0

5.0 好きキャラ♫えっと~、普通に考えたら出だしの部分、完全に犯罪ではないでしょうか💦
 それを許してる主人公のド天然っぷりが笑えますが、須藤さんの塩顔と塩対応がドストライクなので、許します(笑)
 近しい若い同僚たちのワチャワチャを微笑ましく、見守ります✨✨by ミィミ姉さん-

1 1

5.0 絵もキレイで筋肉好きにはたまらないマンガ。
 女の子も可愛くて、展開が楽しみ!by アマレットジンジャー-

0 0

5.0 とんでもな展開だけど気になってしまう。善良そうな2人がほほえましい。いつか成功する日はくるのでしょうか by ぽにこ。-

0 0

5.0 男性が硬派須藤くんが硬派なのにライオンみたいになるのがカッコいいなぁ。小さい彼女だから、優しくしている感じもとても印象的です。 by わいY-

0 0

5.0 展開めっちゃ早いです!2人ともピュアでいい子だしお似合い!体格差ありますが。どんどん激しくなっていきそうな予感ですw by マカダミアナッツチョコ-

0 0

5.0 どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました、
 絵が可愛くて、ストーリーは面白くて大好きですby かっぱえびせんミニ-

0 0

5.0 理想的な身長差!絵がかわいいのにエロい!!
 男性の体つき(上半身)めちゃめちゃいい!
 引き締まりすぎてなお、いい。by 🫶🫶-

0 0

5.0 こんなえろいタイトル見たいに決まってます。
 期待通りの内容だったけど、リアルなら相当きまふね。羨ましい!!!!!by Toptop-

0 0

5.0 イケメン営業のイケメンになぜか睨まている気がしていたヒロイン。会社の福利厚生でジム無料でスイミングをしていて、イケメンにいきなりキスされて。展開はやくて絵も綺麗で素敵でした。 by たまいぬ-