みんなのレビューと感想「君をトリコに」(ネタバレ非表示)

5.0 可愛いとにかく絵がいいですね!
 あと、ストーリーも最高です!
 登場人物の関係も私好みでとても見やすかったです!by げんしょのだれか-

0 0

3.0 うんよく展開が分からなかったです

が、

絵は好きです

自分にはお試し読みくらいがちょうどいいかもしれないですby じょんんんんんんんん-

0 0

5.0 めっちゃくちゃエロくてとても良かった。サキュバスとかマジで最高すぎて好きな人は見てみてほしい作品でした。 by トマトースト-

0 0

3.0 うーん・・・ストーリー展開が良くわかりません。女性のスタイルがあまりにもいろいろデカ過ぎて逆に魅力を感じません。エロさも全然感じませんでした。男性向きなのかな?面白さが全くわかりませんでした。 by aoimizu-

0 0

5.0 すごいこの漫画を見たら何回でも致すことができます。絵柄も良く、ストーリー性があってとてもいいです。みんなも見て下さい。特にくわえかたがすごいです by サニー!-

0 0

5.0 サキュバスマジで最高の逸品。
 サキュバスがタイプそのものだし、登場人物全員かわいい。みんなにおすすめできる一作。by 3.14-

0 0

4.0 サキュバス最高サキュバスがエロくてかわいい!最高かよ
 しかも、新人ちゃんで少しドジなところもまたかわいいんだよなぁ。精気吸い取って欲しい...by とある高校6年生-

0 0

5.0 いいとにかくいい全てにおいて理想!えろ過ぎる訳では無いところも興奮材料のひとつであると思った。最後まで読みたい作品であると思った by ( ^ᵕ^)ぱむ-

0 0

3.0 その男の立ち位置俺と変われ沢山の人とやれるはロマンでしかないそれにやった後家帰ってキスするとかもう最高でしかない
 ちなみに教授パナイby たたみのテイオー-

0 0

5.0 やばい絵がまず好き。いい感じに焦らしてきてストーリー性もgood。自分が見てきた中での最高傑作品だと思う。是非読んでみて
 !by たきゅう-