みんなのレビューと感想「夜勤病棟-失墜する看護師たち-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- オトナコミック週間90位
1~ 3話を無料配信中!
- 42話まで配信中(90pt / 話)
絵が。。
あまりにもエロな看護師さんでこんな制服着てる人いないよーと突っ込んでしまいたくなる。
男性からみると、コスプレとしては最高なんでしょうね。by ヴィオラさん-
良い!!
まず物語がとても分かりやすくそしてカラーなので見やすく楽しくみれます。そしてやっぱり看護師さん可愛すぎるー!
by あんもっぴ-
物語のレパートリー
の提供をしてあげたいくらいです。自分が27才の頃、この街の市立病院で正看護婦をしていた25才の友達。医者の中にはかなりヤバい男性が居るのは事実です。正看護婦も玉の輿を狙ってる子も存在するだろし、足元を見られる可能性はあるのかもしれないけど。理由をこじつけて市立病院の飲み会をひらき、酔いつぶらせてひにんもしてもらえなかったとか。10万文字でも書ききれないほどのリアルの話を自分は知ってます。まだ3話しか読んでないけど、面白い内容だといいけど。。
by ひろまさ。-
病院
こうゆうお話の女性たちって、すごく胸が大きくてスカートが短くて、セクシーなお姉さんたちばかりですね。
それにしても繊細でコワっby miyu3iyu-
なかなか興味をそそられる内容でした
まだ途中までしか読み進めてませんが、このまま全話読み進めたいですby うひゃ〜-
やばいなあ
なんかこの話はやばいですね。男の顔がのほほんとしていなくて凶悪そのものですね。嘘っぽい気もしますがこういうひとが隣にいたらいやだなあ。
by みぃみみぃ-
無料分読みました。これは本当にこわすぎる。また戻ってくるとか本当にこわすぎる。恐怖でしかない。いったいどんなことが起こってしまうのか。。。
by にく万-
エロを通り越して
もはや、ナース服がナース服とは言えない。
エロを越して残酷というか可哀想感が上回ってしまってエロを楽しめない。by No_K_Hi-
中々の
胸くそです。
そして3話ではまだ何の面白みもありません。
続きも90pはちょっと手が出ないなぁ。
とりあえずナース服がコスプレ以下なの笑えます。by クーハノハノ-
オトナコミックだとこうなるよな
無料分までしか読んでいませんが。
医師も看護師もリアリティがなさすぎて、エロのためのジャンルでしかないんだろうなあ、というのが第一印象。
患者を食い物にしないだけ(ミリ単位程度には)マシかもしれない。
看護師にトラウマを植え付けるほどというのは、漫画にリアルを求めるなとはいえ、読んでいて苦しいし気分が悪い。
絵は恐怖やサイコな表情が生々しくて、でも日常部分はきれいな絵柄で、好きなタイプ。
90ポイントは高くて購入できないなあ。by Midorikami-