この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価2 2% 2
評価1 0% 0
21 - 30件目/全65件

良いと

良い作品です。自分的には絵もストーリーも好きな部類でした。無料分以外も読みたくなる作品だと思いました。

すてき

こんな夢みたいなきっかけで人と交わって、いい関係が築けるのだろうか。なかなか勇気のいる出会いだけど、あるいみうらやましい

TL版もあってどっちも読んだけど、無料分だけだとあんまり違いは分からなかったですね!どっちもエロくてカワイイです!

女子向けの作品!

絵も綺麗で、ヒロインはちゃんと可愛い♡
    男性向けのな作品独特の、不快感なく読めます(๑・̑◡・̑๑)

絵が可愛い!

無料分だけ読んでみた♫
    設定はさせておき、絵に不自然さがなくて、
    女子にも読みやすいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

人はみかけによらずといいますが、彼女の場合はまさにそんな感じです。それにエッチが積極的で意外です会社の男子同僚も焦った事でしょ!

読んで正解!

エロさ求めて読むにはめっちゃドンピシャな作品でした♡嫌な絡みじゃないし、好きになれる人柄なのもハマりました!

題名はしっかりオトナコミック!

なンだけど、表紙の絵柄が可愛らしいなぁ💕桐生さん優しくて紳士的だし、倉本さんをきちんと介抱していて交換が持てますね。ありがちな酩酊状態を・・・みたいな感じの卑猥さが無くて、だけどエロ度合いはオトナコミックな所が今まで拝見した中には見かけなかったシチュエーションで新鮮に感じました。まだ、無料配信を読み始めたばかりですが、既に2人の関係がどうなるのか気になって仕方が無いです。

by Chester

普通にカワイイ恋愛漫画

タイトルが激しめだけど中身は普通にカワイイ恋愛物語。チャラ男なイケメンくんは案外真面目に恋するし、地味なめがねっ子さんはとっても可愛い女性だし(そしてものすごくナイスバディ)なんとも応援したくなるカップル♡イイ感じで恋を深め合って欲しいな~と思う、結構良い作品(←上からですみません)

応援したくなる二人

タイトルからしてどうせ男性向けのあり得ない妄想垂れ流しの胡散臭い作品かと思って試しに読んでみたら、当たりでした😲‼️🎯✨👏笑
    桐生くんがガツガツしてなくて超良い。口下手な倉本さんにすっごく優しい。
    あとメガネとったら倉本さん普通にかわいくてびっくり(笑)肉感的で女の私から見ても魅力的です。柔らかそうな質感が伝わって来ます。
    桐生くんもがっしりしてて女の子からしたら包み込まれてるみたいで安心出来そう。
    二人ともかわいくて応援したくなる☺️
    もっと仲良くなることに期待!
    素敵な作品なのでこれからも続きを読みたいです。埋もれてほしくない!もっとレビュー増えて欲しい!
    倉本さんの笑顔がもっと見たい~
    絶対かわいいよ~😆💗
    これからのお話の展開に期待です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー