みんなのレビューと感想「男友達の絶倫セックスが凄すぎました~私たちは性欲が強すぎる」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーはどこかあらはそうな展開で読めてしまいますが、総合的には高評価です。
あら面白いじゃないですか❗️
やっぱ付き合うなら気心知った同級生と幼馴染みですよね❗️
おまけに絶倫なんて羨まし過ぎる❗️by ぽめさま-
無料試し読みのみ読了。
可愛らしい絵柄に、ムズキュンな内容が合ってます。
恐らく両片想いだろうなぁ、とにまにましちゃいます。by とぃん-
学生時代、素直になってれば…
毎回、同じ理由で彼氏に振られてしまう主人公
その理由が…
まさかの性欲が強過ぎって…(笑)
理由をぼかして、学生時代からの親友に愚痴ったら、気分転換で日帰り旅行に行くことに…
急な天候不良で、一泊する事になり、そこから2人の関係が、親友から変わっていくのですが…
この2人って、きっと学生時代から両想いだったのでは?って感じですよね〜
親友が同級生に、2人の関係を聞かれた時に、素直に好きだと言ってれば、お互い初めての恋人になれたんじゃ?って思います
絵もキレイだし、ポイントに余裕が出来たら、読み続けたいかな…by 冬の夜-
あっさりし過ぎ?
うーん、たしかに、友達として見てるからなのか、みなみがあまりにとあっさりし過ぎてて、なんだろう、、、色気が足りないというか、エロくないというか、ただすればいいというわけではない気がする。。男の子の一途な感じはまぁ、分かるんだけど、なんか可哀想な気持ちになってくる。。これから甘々になっていくのかな?まぁ、それまでにはこれから紆余曲折があるのかな。
by まれゆじりゆ-
こんなもんかなー
性欲が強過ぎてって言う割に、なんて言うかエロさに欠けると言うか。。。
少ししか読んで無いので正直判断に迷いますが、とりあえず暇があれば読むかもしれない。くらいの作品です。by abcカート-
きゅんきゅん
幼馴染の恋愛もの、大好きです。なんだかんだつかず離れずでお互いに気持ちがあったり、読んでてきゅんきゅんします。日帰り旅行に誘ったのも少しは下心があったのかな❓❗️無料分が1話しかなくて残念です。
by 太っ腹-
絵も綺麗だし、ストーリーも、読みやすかったです。展開も早くてサクサク読めちゃいました。、全部は読んでないので、ゆっくり読み進めたいと思います。
by フルちゃわやわ-
そうまくんがイケメン!!ノリがいいし、優し男だ!!構ってくれる人が一番安心する!頼れる!信頼ある!!
by あらしっくはなまる-
男友達を恋愛対象として意識するスイッチってどのタイミングで入ってるのか分からない。けど、なんだかんだ言い訳考えながらも一緒にいたくなるとそれは間違いないと思う。
by まあ☆。-