みんなのレビューと感想「男友達の絶倫セックスが凄すぎました~私たちは性欲が強すぎる」(ネタバレ非表示)

NEWこんなもんかなー
性欲が強過ぎてって言う割に、なんて言うかエロさに欠けると言うか。。。
少ししか読んで無いので正直判断に迷いますが、とりあえず暇があれば読むかもしれない。くらいの作品です。by abcカート-
きゅんきゅん
幼馴染の恋愛もの、大好きです。なんだかんだつかず離れずでお互いに気持ちがあったり、読んでてきゅんきゅんします。日帰り旅行に誘ったのも少しは下心があったのかな❓❗️無料分が1話しかなくて残念です。
by 太っ腹-
絵も綺麗だし、ストーリーも、読みやすかったです。展開も早くてサクサク読めちゃいました。、全部は読んでないので、ゆっくり読み進めたいと思います。
by フルちゃわやわ-
そうまくんがイケメン!!ノリがいいし、優し男だ!!構ってくれる人が一番安心する!頼れる!信頼ある!!
by あらしっくはなまる-
男友達を恋愛対象として意識するスイッチってどのタイミングで入ってるのか分からない。けど、なんだかんだ言い訳考えながらも一緒にいたくなるとそれは間違いないと思う。
by まあ☆。-
確かに凄すぎ.....
男の子の表情がよく見れて、心情表現がわかりやすくてよかったです〜💓女の子も実は過去にって感じでそこにキュンですよ〜
by 陸奥子-
男友達が意外とイケた!ってよくありますよね。相性よければずーーっと仲良くいられるし、ウィンウィン。エッチが楽しそうでうらやまし\( ˆoˆ )/
by あたらみ-
絵が綺麗です‼️
絵も内容も好みです。ポイント溜まったら、是非読みたいと思っています!1話だけしか、読んでませんが、面白いと思いました。オススメの作品です(笑)
by みきのりへい-
こんな幼馴染いたらいいなー!相性も最高なんて羨ましいかぎり!彼が実は一途なとこもいいよね〜どんどんイチャイチャしてほしいw
by マカダミアナッツチョコ-
ずっと振られ続けてき主人公だけどずっと一緒にいてくれた幼なじみの存在があってこその今の主人公なんだねって思った!!
幼なじみとの相性よすぎ!!!by ききななここ-