みんなのレビューと感想「お義父さんの女になった日」(ネタバレ非表示)

4.0 やられたね毛嫌いしていた義父に弱みをにぎられてやられてしまう話。結局、気持ちよくてねとられてしまうというお決まりの展開。 by ほいほいほー-

0 0

5.0 やばえろすぎ、、、でも、こんな感じのが漫画以外の日常でもありそうな気がして怖いです。どーして旦那って気づかないんだろうね by ごんたとはなこ-

0 0

4.0 いやらしい義父のでかちんでいきまくり!欲求不満だから感じまくりでそのいやらしさが作品によく出てますね。
 面白そうですby ムキムキマン-

0 0

4.0 一番お手軽な(?)不倫……になるのかな?
 こういう系統の話は相手がキモいとかデブいとかだとワクワクしちゃうのは何故なんだ!
 このお話もワクワクして読めました~by キャリーT-

1 1

5.0 絵が良いこの作者の絵がすごく良くて、毎回ついつい読んでしまう。この作品の様に主人公がむっちり系なのは最近の流行りだね。 by 花形みつる-

0 0

3.0 とうとう義父の虜にはまった❗️それに亡き義母にヤキモチを妬くなんて❗️しまいには義父の女になるなんて、相当義父との相性が良すぎだよ by イタウコ-

0 0

4.0 エロ絵が大好きです。色んなパターンの話しが展開して楽しく読ましてもらっています。家族の話しが特に大好きです。 by きよたけくん-

5.0 お試し結構好きな作品
 夫のものが機能しなくなってきて欲求不満が募るし、一回だけの火遊びのつもりがお義父さんに見つかったby ふぇりちん-

0 0

2.0 よくある試し読みだけだから
 よくわからないけど
 よくあるAVみたいな感じかなぁ
 絵が綺麗なら最高だけど
 まぁオトナコミックだから
 エロければオッケーかなぁby 七転八倒-