みんなのレビューと感想「おあずけは、悪い夜の合図」(ネタバレ非表示)

NEWめっちゃ好き…
2人の関係が好みすぎて推せる…
お互いに意識してるけど付き合ってはない、みたいな関係が好きなので凄い良い。by 匿名なう-
折角のお誘い、お受けしましょう
表紙が少々、闇っぽいので読み始めました。何だ、このクソ彼氏!真琴君が可哀そう過ぎる!!何気なく誘ってきたユキさんの方が何倍もイイ男じゃん!!ちょっと訳アリを含む感じはするけど、ユキさんの誘いを受けることをお勧めします(笑)
by Chester-
亮平の何が良くて付き合ったのか全くわからないくらい亮平の魅力がない。ただ、亮平以外のキャラクターは、魅力的なので、すごくいい作品です。
by カカポにだ-
嫌じゃないNTR
彼氏がクズだと寝とった側がヒーローに見えてくる現象が起こってます笑
早く先輩とくっついて欲しい!!!by Horo-
無料分を読み終わりました。続きが非常に気になるので、続きを購入しようと思っています。これからどうなっていくか気になるので、読み続けようと思います。
by サマンサ タバサ-
幸せになって!
クズ彼氏、今めっちゃ冷たいのに、別れるっ言ったら簡単に別れてくれなさそうで、勝手に妄想してイライラしちゃってる笑
こんなクズ彼氏捨てて、大事にしてくれる人と幸せになって!by G_2-
無料分5話
うわーなんで真琴は亮平なんかにそんな拘るんだろう?いくら好きでも、ずっとあんな酷い態度で、他で遊んでるような、もう関心も無いような口ぶりだし。これ以上、一緒にいても傷付くだけなのに。
優季先輩の方がずっといいよー!by きもす-
そんな展開あり、、!?
私がすごく好きな展開でした!!マジで見てほしいくらいドロドロしていて、こんな気持ちなった子もあるなって思いました。でも、この本で例えられたら
by かおるんるん411-
すき
ほとんど読みました。面白かったです。でも最後までしっかり読めていないので、これから読みたいと思います。
by aikaaaa08-
えぐい顔がニヤけました(^O^)
NTR普段読んでなかったけど全然嫌な気分にならないのでおすすめです!
優季先輩大人の色気がむんむんすぎ、真琴幸せになって〜!!by り17-