みんなのレビューと感想「おあずけは、悪い夜の合図」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
少しネタバレ含みます!
ほんとに内容が好きで何回も読んでます!だんだん絆されていくにつれ自分も絆されている感じがします!by まるまる49-
結構いいですね
最初はもっとThe束縛みたいな感じなのかなって思ったのに読むとそこまでなので歯みたいな感じで意外とよかったです「。
by 1234おじさん構文-
早く彼氏乗り換えたほうが良いよ、、まあ実際難しいところはあるよね彼氏がこっち向いてくれるの健気に待ってる気持ちもわかる。でも絶対乗り換えてはよ幸せになれや〜!!
by a.chi-
ネコちゃんに対して、こんなに「絶対彼氏から乗り換えたほうがいいって!!」って思ったの初めてです笑笑
by るるる1234-
絵柄がどタイプすぎるし、話の内容もめちゃくちゃ最高です!無料は短いけど見る価値絶対あります!ぜひ見てほしいです
by ここな2013-
りょうへい。お前はなぜ真琴という神とつき合っているんだ?さっさと別れろ、どうせお前浮気とかしてんだろ
by にやはかさ-
おやー
今の彼氏が当て馬ぽくなってるけど???
今の彼氏より、ゆきのほうが気にかけてくれるし、優しいし、いい男だよね。by 好きです-
モヤモヤする
りょうへいなんかより絶対ゆきくんの方がいい!まこくんが可哀想で見てられない泣早くゆきくんにのりかえちゃえばいいのに。イケメンだし優しいし、たくさん構ってくれるはずだよ。
by おげれつあまた-
え、どうなる、、、?
個人的に主人公の彼氏ヤバいやつだなーと思うので、さっさと奪われてほしいです
一途なとこもかわいいんですが、、、by 特典愛-
応援したくなるような関係性😇
表紙にそそられ開いてみました。
彼氏がいる主人公ですが、彼氏がしてくれなくなってしまい…主人公の前に現れたのは…⁉︎
無料分増えてくれー頼む🙏by 暇さえあれば漫画-