この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「おあずけは、悪い夜の合図」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. .Nonfine
  4. おあずけは、悪い夜の合図
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
18話まで配信中(60pt / 話)

4.3 評価:4.3 40件
評価5 53% 21
評価4 33% 13
評価3 13% 5
評価2 0% 0
評価1 3% 1
1 - 10件目/全13件

ネタバレ レビューを表示する

早くクズ男から抜け出して欲しい!となる話です、
    早く乗り換えてー!ってなります。ちょっと焦らし長い🥲‎

クズ男から乗り換えるべし

ネタバレ レビューを表示する

マコくんが不憫。クズ男捨ててユキさんに乗り換えたらいいのにー。クズ男は取られたら逆ギレしてストーカーなりそう。そんくらいクズ男。

ネタバレ レビューを表示する

亮平はいったいなに?
    どういうつもり
    健気な
    真琴くんがかわいそう
    優季先輩は
    優しくて素敵
    このあとどうなるのか
    優季先輩にがんがん
    いってほしいです

漫画かつ話を展開させるためもは思いつつもリョウヘイが嫌なやつすぎるーー!
    が、まこくんかっこよくて面白かった!続きも読んでいきます

ネタバレ レビューを表示する

彼氏が最低のスズ男過ぎて、まこくん可哀想とか思ってたら、ゆうきくん登場。
    めちゃ好みです。バックハグからのとか最高。バレちゃえとすら思って読んでました。
    無料分、あっさり読んでしまったので続き気になるしポチりまーす。

かわいい

エロカワで可愛い寄りのお話。まだ3話目でどうなるかはわからないけどこのままクズ彼氏とは別れた方が良いと思う

悪い男に捕まっちゃったね

彼氏からずっと放ったらかしにされなかなかセッ久も出来ず1人寂しい思いをしていた受けが彼氏の友達に攻められる!まだ途中だが知らないとこで友人に恋人を寝盗られていたと知った彼氏の顔を早く見たいです笑

焦らされる…

配信はいま現在、まだ完結してませんが。
    彼氏がマジでイライラする奴で、こんな自分勝手なオレ様なにがいいんだろうって思うから、横から手をだしてくるユキさんには頑張ってほしいと応援してしまいます〜(笑)

真琴くんがかわいそすぎなので、大切にしてくれる人と幸せになってほしいなと思ってます。
    気になるから最後まで追っかけます!

by yuriha

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読めてないのですが彼氏がらドクズでかなりイライラします。その分攻めの先輩の受け溺愛ぶりにかなりキュンキュンしてとっととくっついてほしいです!

よい!

続きすごい気になるー。はやく続きよみたいです。
    素っ気なさ過ぎる彼の心情が心離れなのかただ胡座かいてるだけなのかわかりませんが、はやく略奪されてくれー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー