みんなのレビューと感想「未熟なおまめが育つまで~初イキしちゃう敏感指導~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で33話まで
NEWおすすめと言い切れるほどではないですけど、t通常ストーリーとエロシーンのギャップがすごいですw
あと、おまめという表現がちょっと面白いです!by 5代目-
NEWすごいタイトルだよね
こんなにハマってしまうとは思いませんでした。
蛍ちゃんは本当にいい子だななんて、軽い気持ちで無料を読み始めたらドロ沼にハマるように
パッピーエンドで早く終わって欲しいけどやはりさみしいので長く続け続けby ささかり-
サツキさんが美しすぎて、、、、中世的なイケメンに憧れるけど現実世界にはなかなかいないのがつらいところ
by ゆぬのふ-
主人公が可愛らしくて好き
主人公が純朴そうだけど、全然嫌味がなくて、バカっぽい呆れる感じもなくて、イヤな要素がない作品です。結構好きです。
by りりおさん-
無料分を読みました。ヤンデレ系なのかな。絵はすごく綺麗ではないけど、はっきりしたタッチで読みやすいです。
by msya8181-
ちょっと
これは男性向けのコミックなのでしょうか?分類がわからず読んでしまったのですが、いまいち内容がそそらずでした。
by かさなりしゃ-
ランコ先生らしい作品
さすがランコ先生!優しさとドSさを絶妙に混ぜてくれています(笑)
まだ途中ですが、まぁまぁ早い段階からえろえろの関係です。続きも読んでいきたいです。by 35mr-
絵がとても綺麗!!ラブシーン最高です。
ラブシーンまでが少し強引な気がしましたが、ストーリーが好きな感じなのでよしとしよう。続きが楽しみ!by ゆちゃた-
いたずらしたくなっちゃう
主人公がウブで奥手なので、イタズラしたくなっちゃいますね。されるがままゆ愛撫で感じているのもイイ。こちらも読んでいて入り込んじゃいます。
by たにもんち-
大当り
ストーリーはちょっと強引な部分もあると思いましたが、絵の感じとか2人の関係がかなり好みでした。TL好きにはおすすめです。
by ピアノ24-