みんなのレビューと感想「未熟なおまめが育つまで~初イキしちゃう敏感指導~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で33話まで
- 1~6巻無料(2026/06/29 0:00まで)
NEW普段ちょっとオネェっぽいのに急に男らしくなるの反則でしょ〜きゅんきゅんしちゃいました。
ヒロインちゃんも可愛い!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
NEWアサヒ先生は、タイトルが衝撃的な作品からファンです。どれも、内容がとっても濃いし、人柄の良い主人公と、その子を溺愛するヒーローが出てくるので、安心して作品を楽しめます。どの作品も面白いし、この作品も安定の面白さで、お勧めです。
by くつと靴下-
NEWセリフとかの文字が優秀でおすすめ。かわいらしい絵とのギャップがあってそれも良し。絵のアングルもおもしろい。
by かさこじぞ-
NEWドSなのに甘い
女の子が幼いから入り込めないかもと心配だったけど、男のひとがドSですごい好き!何度も読んでます。この可愛い2人がどうなっていくのか楽しみ。
by もんぴちこ-
面白くてやめられない
可愛いですねえ
本当に何も知らないの?って感じですが
何も知らないのに、おまめって言うかな?って思ってしまった。
まあ面白いから、それはそれとして。by もおっちぇ-
長髪イケメン
ヒロインの初な感じがいいですね。長髪イケメンでSでいじめられるのがもう心臓持たない。言葉責めもわたし好み。
by Lumiere.b-
結構好き
ストーリーがストレスなく読めて見やすい。イラストが丁寧に描かれていて見やすいです。ベッドシーンも嫌な感じかなくてサクサク読めます
by RSN-
めちゃエロいです
絵が綺麗で読みやすい
普段は礼儀正しい紳士なのにエッチの時はドぎつめな言葉攻めしてくる!初心な主人公はどんどん開発されちゃう!by あんこだんご-
中性的なオラオラ
こういうギャップ萌えするキャラ好きです。
一見オネェかなって思うけど実は男らしい、、若干ヤンデレ入ってるくらいのキャラ好きな人多いと思う。
エロさもしつこすぎず飽きずに読めるby みよてぃ-
サツキさん綺麗
サツキさんは綺麗な顔をしていますね。蛍が最初に出てきた時はなんか変なショートだし主人公に向かい無いと思っていたのですが、サツキさんと知り合ってから変わりました。
by ホタ王-