みんなのレビューと感想「この美少年、猛獣でした」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で53話まで
最高です
かっこ良さと可愛さが完璧に融合してて最高です。絵もストーリーも大好きで、最近の一番のお気に入り作品になりました。
by ミシガン-
美少年なんだけど、ヒロインが美少女じゃないのがイマイチ乗れないんですよね〜 ストーリーはまぁおもしろいんですけど。
by めめちゃコ-
好みの問題
顔が美少年の見えない…笑
わたしの絵の好みの問題なんですけどね。女の子の方も小学生の体だけ大人になったみたいに見える…絡みシーンも何となく絵が好みじゃなかったです。by 星どろぼう-
エグ
絵はキレイで、お話自体はキュートなのですが、エグいくらい絡みシーンが。なかなかのボリュームでございます。
by オニおん-
れんたろうくんの愛が深すぎて、嫌な感じがしない。
程よくエロくて、ちょうどいい。
ハラハラドキドキはあまりしないけど、ただ愛情表現を見たい人には良いと思う。by セルフネイル-
はじめはよかった
はじめは設定が面白かった。でもエロシーンばかりで、その後はあまりストーリーが展開せず、次どうなるのかそれほど楽しみでもないので無料分でおしまいにします。
by gontaro77-
ギャップ萌え
職場とプライベートのあまりのギャップにキュンとする作品。無料分一気に読んでしまったので続き購入か悩みます。
by スーパーにゃにゃこ-
最初はイヤな感じの男だとおもっていたらよくある^_^パターンだったけど、髪下ろしたらめっちゃ良い感じの男の人でやかった、、、女の人のえがあまり上手では無いのでそこが少し残念でした、内容は面白いです!!!
by やわーん-
面白い!!
けど、メガネありとなしでそんなに変わるかなー。by 水筒さん-
会社の嫌なヤツが実は…という設定です。まだ読み始めたばかりなのですが、嫌な上司の変わりようが面白い。どーなっていくのか、読み進めてみます。
by PAINKILLER-