みんなのレビューと感想「この美少年、猛獣でした」(ネタバレ非表示)

NEWまだ最後まで読めてませんが、ユアちゃんとれんたろう君いや、部長!イラストは少女マンガっぽいのにエロい時は何だか急に少女マンガが無くなる…ストーリーも面白いです。
by あぐろー-
チャージで読んでます。
15話までチャージで読みました。
現時点でまだ部長の彼と、連太郎くんが同一人物だと受け入れられないヒロイン!
早くくっつかないかな〜
続き楽しみです。by 三度の飯よりりんご飴-
絵も綺麗でストーリーもよかったです。部長のときも美少年のときもどっちも好きです。ゆっくり読み進めたいです。
by フルちゃわやわ-
好みになるとは思いますが…個人的に絵があまり好みではなかったです(ノД`)ストーリーは面白いので星3つにしました(>_<)
by ディーコン-
無料分読みました。オンとオフがあるのはいいですが、こんなに違いすぎる人いますか?ヒロインが混乱しちゃうのもわかります。
by とみー☆☆-
苦手な課長と偶然出会った美少年が同一人物というのは、予想通りだったけど…こんなにわからないものなのだろうか。
by マロンぐらっせ-
無料分だけ読みました。
いやー部長と呼ばれるくらいならば、いくら童顔でもわかりそうな気がしますよね。まぁそれくらい惹かれるほどの人って事なんでしょうね。by どんな名前も思いつかない-
別人やろー笑
れんたろーくんと部長は別人です!ってくらい全然違うのでちょっと笑ってしまいました。
無理はありますが、まぁ色々な感じで無料分で楽しませてもらいました。んー、でもポイント使ってまでは読まないかな…by まめしばん-
童顔の部長!
すみません、タイトルが既にネタバレでした(汗)
少女漫画みたいな出会いを夢見て、それが叶ってしまうとかw
なんと運の良い子でしょう。
まさかの部長というオチも、単に部長だったんですね、ではなく、美少年から部長なセリフが出てきて笑ってしまいました。by たなしたわー-
少女漫画から出てる?
キュルンって感じは顔だけで 、背も高くてかっこいい系じゃないですか?運命の人ならいいけどね。是非、よい展開になって欲しい。
by ともたーん、あそぼ。-