みんなのレビューと感想「この美少年、猛獣でした」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。オンとオフがあるのはいいですが、こんなに違いすぎる人いますか?ヒロインが混乱しちゃうのもわかります。
by とみー☆☆-
苦手な課長と偶然出会った美少年が同一人物というのは、予想通りだったけど…こんなにわからないものなのだろうか。
by マロンぐらっせ-
無料分だけ読みました。
いやー部長と呼ばれるくらいならば、いくら童顔でもわかりそうな気がしますよね。まぁそれくらい惹かれるほどの人って事なんでしょうね。by どんな名前も思いつかない-
別人やろー笑
れんたろーくんと部長は別人です!ってくらい全然違うのでちょっと笑ってしまいました。
無理はありますが、まぁ色々な感じで無料分で楽しませてもらいました。んー、でもポイント使ってまでは読まないかな…by まめしばん-
童顔の部長!
すみません、タイトルが既にネタバレでした(汗)
少女漫画みたいな出会いを夢見て、それが叶ってしまうとかw
なんと運の良い子でしょう。
まさかの部長というオチも、単に部長だったんですね、ではなく、美少年から部長なセリフが出てきて笑ってしまいました。by たなしたわー-
少女漫画から出てる?
キュルンって感じは顔だけで 、背も高くてかっこいい系じゃないですか?運命の人ならいいけどね。是非、よい展開になって欲しい。
by ともたーん、あそぼ。-
無料分だけではまったくわかんないストーリーでした。合コンで彼氏を探す主人公。理想の彼氏は漫画に出てくるようなキラキラした美少年。
ひとりで飲みに行った居酒屋で、まさに理想の人に出会ってしまった!
たぶんこの人は、あの人ですよね?by もなきち-
無料分が
無料分が少なくて悲しい〜・・・。
絵も綺麗で、テンポも良くて読みやすいです!!
あのかわいい美少年が猛獣だなんて!先が気になる!by ひまじんちゃん-
え、もう少し
えーもう少し見せてと言う序盤でした。あの綺麗な男子が意地悪上司なんですか?でも性格違うから無理があるよねーもっと先まで無料にしてと思う漫画でした!
by さくらんもも-
絵はキレイです。時々ギャグっぽくなるのもまあ良し。でも拾った美少年…もしかしてもしかして彼?と思いながら読んでます。
by 72himawari-