みんなのレビューと感想「真夜中の俺を見て【単行本版】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で5話まで(2026/08/02 11:59まで)
NEW配信者ていう今どきっぽい設定の漫画でした!
表紙が可愛くて読もうと思いました!
中も可愛くて良かったです!by kikir-
メロい
無料で見れる所まで読んでましたがずっとキュンキュンドキドキしました👀表紙もめちゃくちゃ可愛い(*´˘`*)♡
by ぶたのまるやき1125-
気になる
無料になってたからなんとなく表紙で選んで読んでみました。3話までしか読んでないのに攻めの荻野がめっちゃ好きかもしれない!!!ニコニコ柔らかい感じなのにSっ気出してきてエモい。すごく褒めてるから溺愛系だったら良すぎて死ぬ。続き読むの楽しみ😊
by ななぁーちゃん-
表紙に惹かれて読んでみたよ。
表紙に惹かれて読んでみましたが、あんまりハマらなかったかな、、。
無料分しか読んでないからあんまり深いレビューはできないけど、課金はなしかな、、って感じでした。by そうそよ-
絵柄が好き。絵が上手い。マヨくんのキャラデザがいい。可愛い。メンぶれしやすいというか、メンヘラでひきこもりで、いじらめられたい体質だから危うい感じで心配だけど、いい人に会ったから大丈夫だへ
by sasuga_500-
良い
マネージャーがめちゃくちゃ男前で良いです。絵も綺麗で好きです、ストーリーもテンポ良くて読みやすいです。2人ともかわいいので好きです。
by さのあきら-
絵もストーリーも好き!
たまたま無料分を読みましたが、真夜くんが人気Vチューバーだけど、本当の自分とはかけ離れたキャラということあって、色々悶々としてる。それを支えてくれるのがマネの荻野さん!この荻野さんが一見優しいのに真夜くんをあっという間に…きゃー!!
読んでてドキドキしちゃいます〜!!by まめしばん-
見出し通り濃厚な絡み有りです。そしてエロだけでなくお互いの気持ちが丁寧に描かれてシリアスな展開もあって良かったです。
by ららら。。-
荻野さんになんでもお世話されちゃう真夜くんが可愛いです!その時点で明らか真夜くんは荻野さんの特別だってわかって、もう早くくっつけ!って感じで読んでました。なんでもネガティブになっちゃう真夜くんはついつい応援したくなっちゃいます!
by ほらぼら-
激かわ
可愛いの語源か見たいな作品です、絵柄が綺麗で見ていて癒される感じの作品で好きしか言葉が出ない感じです
by 鮫鮭-