みんなのレビューと感想「真夜中の俺を見て【特典付き】」(ネタバレ非表示)

NEWまひると真夜のギャップに悩みながら
翳りのない明るさで人気のVtuberのまひると、シャイで根暗の本来の自分とのギャップに悩みながら、配信を続けている真夜。すぐ落ち込んでしまい普通の生活が送れない真夜のことを気遣って、マネージャーの荻野はあれこれと生活の面倒を見ていた。事務所の方針で同居することになり、二人の距離はどんどん縮まっていき、互いに想いを寄せ合うようになっていく。
荻野と愛し合うようになって、精神的に安定していく真夜の姿が描かれていて、すごくほっとして嬉しくなりました。by reo8864-
これ好き!
いじめてあげよっか、ってもー!
伏し目がちのマヨくんもかわいいし、この組み合わせ最高です〜by しあーす-
荻野はそっち側?
実は根暗で、自分に全く自信が持てない真夜は、真逆の天真爛漫な「まひる」というVTuberとして活躍していた。
まひるが愛されていけばいくほど、自己肯定感は落ち⬇️何も出来なくなる。
しかし、マネージャーの荻野は、本当の真夜を知っていて、褒めて、甘やかしてくれる。
ある日、真夜がメンタル落ちでダメダメな感じの時、荻野が来て世話をやく。
その時に部屋の片付けをしてると出てくる大人のオモチャたちを知っていた為、荻野の手は真夜のお尻へと…
メスイキしちゃってえらいね。
と、また褒められる。
荻野はそっち専か?
2人の関係は深まるのか?
じれったい…by ミルミル0129-
名前の読み方も
ハッキリしてないんですが、超絶上手いです!! しかも雰囲気もバッチリだし(若いのならば、いっそうこのうまさにおののく)、会話とかもコレがリアルなんだろーなーと思わせられます とにかく、全てが上手い!!
マネージャーさんの適度さとか、マヨくんの悶絶かわいさとか、色んなポイントがあります ワタシはマヨくんの陰キャなとこがすっごい好き〜 人からみたら、実は自分のキライな部分って、魅力的なことはままあるby パーたろう-
ほほう
まだ試し読みですがなかなか主人公がかわいいです。購入しようかと思いました。こういう世界観が好きになりましたので読んで見ようと思います。続きが気になりました。
by きーよーん-
無料よみました
どうなるんだろ?としか
思えないけど
よみたくなる!!
スタバリぽいとこあると、
いいなー。恋愛だなーとおもえて
よんでいて幸せなかんじ。by みみんな-
評価下げちゃってすまんです。
でも申し訳ない、なんか無理。。
Vtuberやそういう世界、芸能関係に全く興味ないからなのか、ありがちな、それとマネの恋愛だからなのか。
前職で心身ともに疲弊してたところでこういうのに元気貰えたっていうところから全く理解できず、
更にそのVtuberを所謂「推し」としても応援してたのに
なんやかんやで転職後うまい具合にマネにまでなってすぐ手付けるって言う・・・。
エロシーンは多い。けど別にそればっか見たいわけじゃない私にはちょいちょい「そういうのもういいから」「またか」っていう気持ちになるだけでした。
どっかで面白くなる展開あるかなとしばらく我慢して読みましたが途中離脱です。
これと言って大きな展開は無かった。by chibico-
あらー
真夜くんかわいい。
裏垢のアイコン、マヨネーズだし。
マネージャーまでついてて、売れっ子なんだな。実際の自分とのギャップで落ちちゃうのキツそうだわ。by 好きです-
ネットと現実
自分とは違うバーチャルでの配信は確かに自分と全く違うキャラを演じられるから楽なのかも?
恋愛しないために同性マネが付いてるのによく様子見に来てくれるとか、急に来られたらかなりびっくりしそうwww
まよくんのマネに対する反応が初々しい❤️by かぼぼんぬ-
ピアスバチバチ受けの真夜くんがまあかわいい(≧▽≦)メンタルブレイクすると荻野さんがケアしたりと荻野さんのスパダリ感がすごいd('∀'*)
by ふわふさ-