みんなのレビューと感想「バニラの甘さを証明せよ」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~2話無料
主役二人がめちゃくちゃ可愛いです。でも思ったよりずっと軽い作風でした。サクサク読み終えました。ユキのナルシぶりが可笑しくヒナタのピュアっぷりが可愛すぎました。弟もいい子。平和な話でした。
by どれもダメなのだけど-
ナルシストが落ちていく
美形で自己愛強めな祐樹が、平凡で無防備な陽太にどんどん惹かれてくのがかわいくておもしろい。陽太も素直で可愛くて、二人のチグハグな距離感にキュンキュンする
by Reta’s-
美形男子校生が、平々凡々な弟の同級生を電車迷惑行為救ったのをきっかけに気になるようになり、、、というラブコメでおもしろかったです!
んなわけあるかい!というツッコミを心に抱きつつも気楽に楽しめました(^^)笑by ななしさんが通ります-
良い
過去に読んでいたものを再開して読んでいます。
絵がかっこいいので好きです。
ストーリー展開もおもしろそうで先が気になります。by ワオンワオン-
続きが気になります!
綺麗なお兄さんが、モブキャラのような子にメロメロに…。
ぜひ今後の展開も見てみたいです!
楽しみです♡by あのまるz-
無料分読んでみての感想ですが、平凡設定の陽太くん(普通に可愛いけど♡)のぽわぽわした感じとナルシストの祐樹さんのキャラの対比が、めちゃ良いーーー☆☆☆
ほのぼのしてて、ユルーいお話なのかと思ってたら、意外?にエチいとのこと♪︎
もう最高でしょ♪︎ポイント貯めなきゃ
(*´▽`)💕💕by pinkのうさぎ-
表紙にひかれて~
表紙の絵が、キレイで、無料試し読みしてみたんですけど、主人公たちが、カッコいいし、かわいいし、で、良かったです。(ノ≧▽≦)ノ
by ようちゃんよ-
ドナルシストな攻めのブレないところが面白いです。
この俺が、こんな平凡なやつに?!というドキドキを自分の美しい顔を見て平静を取り戻すところなんかも笑えてコメディ感つよくて楽しかったです。
弟くんもいいキャラしてるし、もっと続きを読みたかったなぁ。by もちもちほっぺさん-
もーーー
2人してかわいいのだが
たしかに先輩と後輩君全然釣り合ってないんだけど、2人の空気感がほのぼのしちゃって
かわいいーー!!
お互いに天然だよね何気にby 黄色だよ-
予想以上に
キャラが凄くいいです!
かわいいし、かっこいいし、そしておもしろい!
あと、予想以上にエロくて最高です。
他の作品もあったらぜひ読みたいです!by morphin-