みんなのレビューと感想「待てができない日向くん~いろいろおっきな年下カレにたっぷり愛されました~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/05 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/07/04 0:00まで)
NEW無料分まで読んできました。
汗垂らしちゃっても、
怒られなかった、
あと、
話しかけてくれた、
人はすきになっちゃうよね…by oaebk-
NEWキュンキュンします☆
絵がすごく可愛いです。
話しも不快にならずに、とても読みやすく面白くてキュンキュンします☆
最後は、ハッピーエンドで終わってよかったと思いました。by ちいチョコ-
NEWまぁまぁかな
ストーリーはそれなりに面白くて読み応えありますが、えっちシーンがあまり好きではないです。主人公はかわいいです。
by **匿名希望**-
NEW歳下男子可愛すぎる!
ワンコ歳下男子可愛すぎるでしょ〜なのにえちするときはオス化しててそのギャップがよい!!!無料の範囲しか読んでないけど、これは課金したくなる!
by さだゆ-
可愛い年下彼!
ありえない展開で2人の関係スタートだけど、可愛い年下彼になんだかんだで惹かれる主人公も可愛い。こんな男性理想すぎ!続きが気になってどんどん読んじゃう!
by CCCCc-
読みやすい
絵が綺麗で読みやすいです。内容もギスギスした感じとかもないのでスムーズに読めます。これがみんながコメントしてる通りのわんこ系かー。なるほど。
by しましまネイビー-
配達員のお兄さんと、外でたまたま助けてもらって関係をもった。
それっきりと思いきや、まさかの部下として同じ会社で勤めることに。
ワンコ系の彼は可愛らしくて、ドンドン好きになっていくみたい。
この先どうなるのか???by 匿名希望 2-
日向くんというわんこ系男子がかわいいです。その彼が脱げばすごいので。お相手のヒロインはトラウマ抱えたOLだけど日向くんに愛されて2人のお付き合いが始まります。このまましっかり愛されていってほしいです。続き読みます。
by キョン子-
可愛い系男子
絵もストーリーも面白くて好きです。
イケメンマッチョなのに彼女ナシは現実には存在しないから
そこ漫画で楽しめます。by みよてぃ-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になります。ラブラブになってほしい。
by ちゃんえる-