みんなのレビューと感想「待てができない日向くん~いろいろおっきな年下カレにたっぷり愛されました~」(ネタバレ非表示)

NEW大胆だな~
なんだか、出会いから進展までが早い~!さらに、職場に新入社員で!運命か?!
お互いに、ピッタリな人に出会えよかった❗
これから先、どうなる?by らLaLa-
NEW宅配のお兄さん良い
こんなに可愛い人がこじらせてるなんて現実世界ではあり得ないけど、漫画ならではで楽しめる。
年下で可愛い男の子も定番だけど、やっぱり好き。by ちゃんごっち-
NEW最高
試し読みで読んだものです。。まさかオカズにしてた配達員のお兄さんが助けてくれるなんて運命的な出会いすぎませんか!?、
by しょじょのおんな-
NEWいいなあー
恋愛にトラウマ抱えてるけどエッチわしたいと。ドロドロするより健全なのかも。妄想抱いてたこんな可愛い年下くんの申し出ならラッキー!割り切った関係とか考えてなかったー!勉強なる!
by めぐすりん-
日向くん可愛くてエロい!
年下ワンコ系好きな方は間違いないです!
途中、モラハラ元カレ少しでてきますが驚くほどゲスでした。by えりまるmaru-
絵も好みだしお兄さんもわんこ系でかわいい!男性優位って感じじゃないのも好みかもしれない。課金しちゃうよねー
お兄さんが可愛い
お兄さんが可愛い!
新卒で入社してきたって事は、この人は大学時代に配達員のバイトしてたって事かな?
しかしホテルに行った日は2人とも半袖だったからてっきり夏かと思ってたら翌日が4/1で入社式だった(笑)
主人公が25歳より上に見えるのと髪型がちょっと変なのが気になるけど、楽しく読んでます!
お兄さんがとにかく好み!by ネネさんの猫-
絵もシチュエーションもめちゃめちゃタイプ!でもできれば同じ職場じゃなく、配達員のままでいてほしかったーー!その方が設定がエロい、、
by ちゃん匿名-
恋愛に対してトラウマのあるスミレが配達員をしている日向くんとひょんな事からカラダの関係に。
会社の入社式に日向くんの姿があり動揺するスミレ…カラダの相性がよくカレカノになるお話by カフェインレス好き-
絵が好き
女の子も男の子もタイプです
ニヤニヤしながら読んじゃいます
続きが気になって滅多にしない課金しちゃいましたby むーむーこM-