みんなのレビューと感想「待てができない日向くん~いろいろおっきな年下カレにたっぷり愛されました~」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間69位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
NEWたまらん
絵が綺麗で引き込まれるし、読んでいてこの2人はどんなイチャイチャシーンをするのか想像してみちゃう。あっという間に読み進めてしまう。
by タマラ女子-
NEW無料分だけ読みました。
これがわんこ系男子というものですね。それとも子犬系?なのかしら?
何だか社内・外でそこまでされるとふにゃとなってしまいそうです。by どんな名前も思いつかない-
わんこ系年下男子にこんなに色々してもらったら癒やされちゃうよねぇ。澄恋ちゃんが羨ましい(笑)
by じーちょこ-
自分も素直になりたいなぁ
澄恋さんの性欲に正直な所、他を諦めても、自分の性欲に素直なのが好感持てます!
自分もそうなりたいw妄想で1人で楽しめるけど、やっぱりリアルなお相手ありきの方が萌えますよね(*´`*)by なみmina-
待てができない年下彼。同じ会社になっちゃうのは嫌だろうね。でも、我慢出来ないことでこれからいろんなイベント起こるんだろうな。頑張って。
by 改革-
ヒロインもかわいいし、男の子もわんちゃん系男子でかわいい!!
これからどうなるのか楽しみなので、読み進める!by こあらこあらさん-
宅配のお兄さんが素敵ってまあないことないだろうけど・・・
でまた偶然助けてもらうとかそこは嘘くさくて・・
まあそれで話が始まるんだけど。。
でもいい子で・・
でまた同僚になるとかそれもちょっとまたって感じだけど・・・
きっとちゃんとした恋愛を出来るようになるんでしょうねby bao3-
すごくカワイイカップルです。女性が年上なんだけどアラサーとかではなく、新卒の男の子と25歳の女の子という、普通にありそうな年齢差の設定もいいです。エッチもあるけど、ストーリー的にも初々しく悪魔のような人もいないので、楽しく読めます。ただ、こういうお話は長引くと同じようなことの繰り返しになったりして飽きる事が多いので適当なところでフィニッシュしてもらいたいと思います
by ruuree-
ハマりそう
普段はかわいい年下男子だけどえっちしたときは少しSっぽいところが最高です!!泣
これからどんな展開になっていくかが楽しみby AnonymouS-
実際一方的に配達員に好感持たれてこんな展開になったら怖いなと思いました。通報案件だし。漫画で、こたろうくんが犬系男子だから成り立ってるだけ。
by ルルルのル-