みんなのレビューと感想「恋も過ぎれば」(ネタバレ非表示)
NEW目力
蘇芳さんの目力が強くて、エモノを狙っているかのような目にやられました。セイもホワホワなのにお仕事ではキッリってしてていい!
by ノマド55-
NEW天然
セイの天然さんはカワイイし、自分で気がついちゃった時に嫉妬って言われてテンパっちゃうところが可愛すぎた!
by キミサカナ-
NEW高めあう
高めあう蘇芳とスイの関係が羨ましくもあり眩しかったです。理想の恋愛関係でした。お互いにリスペクトがあり推せる!
by ヨッシー亀-
NEWパートナー
こういう2人の関係いいなー。お仕事でもお互い高めあって尊敬しあって、恋人としてもうまくいって、セイくんの人たらし、気づいてよかった。
by さちあられ-
NEWいいなぁ
蘇芳とスイのお仕事でお互いに認め合ってて、最高にいい関係!蘇芳の顔が真っ赤になって照れちゃうとこがギャップで萌えた!
by 三井みっつ-
NEW蘇芳
蘇芳さんのビジュがマジ好みど真ん中。性格も男気あって、最高!スイの近すぎ問題、かわいい!自分で気づいてテンパるとこキュンでした。
by アドアド-
NEW自然
何ちゅう美男子お二人!蘇芳カッコよすぎだし、セイの天然さも最高に可愛くって、2人で告白し合うシーンはもだきゅんです!
by つゆつゆ椿-
スピンオフきた~☆
「恋が満ちたら」に出てきた皮職人の白川さんのお話♡
セイも蘇芳もイケメンで職人だなんてかっこよすぎます♡
無自覚な天然人たらしなせいに自覚してもらおうと蘇芳は注意するけどなかなかセイに伝わらなくて…
衝突もあるけど、セイが頑張って気持ちを伝え、お互い気持ちをぶつけ合って、さらにラブラブな2人になります♡
もー目の保養でしたー!by 匿名希望⭐️-
恋が満ちたらのスピンオフ。
これまたタイトルがめちゃくちゃいい。
白川さんの他人との距離の近さに、それはダメだよ〜とつっこみつつ読みました笑
蘇芳と幸せになってくれて良かった。by KYT-
作者さん買いです。やっぱり上田アキ先生の作品は裏切らないですねぇ♡今回の作品も切なくキュンキュンしました♡
by 虹愛-