みんなのレビューと感想「執縛エスカレーション」(ネタバレ非表示)

NEW21話でしっかりまとまってる
SMではなく純愛です。縛る危険性についてや高校時代の話と今の気持ちとか素直なお話し。絵が上手いからエロさや攻めの表情とかドキッとできますね。
by buu123456-
NEW中途半端じゃない…!
なんちゃって緊縛かと思ったら、ちゃんと本格的!
絵もとても綺麗で、職業緊縛、面白いです。
2人の関係もどうなっていくのか、楽しみです。by モモ1122-
気持ちが入ってないからかHな感じしないんだよね。八神は気持ち入ってるかもだけど、受けがまだだから。まあそのうちかな。
by Drちぇろ-
お仕事のため緊縛をしてもらう。友達だから恥ずかしさもあるけど、だんだん意識してきていい感じ!おもしろい!
by マナっち-
仕事のはずが
仕事で緊縛体験することになったのにそこから色々目覚めてしまうみたい、無料分だけ読んだけど、緊縛好きなので購入悩みます。
by のりママゆき-
無料だったので読んでみました。
絵があまり好みではなかったです。
仕事とは言え、こんな事までするか?と疑問に思いながら無料分終えましたby あかざ31-
たしかにタイトルとおりですね。
縛られる子がチョロすぎて心配だけど、ちゃんと合意な感じはあるから安心して読めましたby しあーす-
緊縛
SMが好きな人にはたまらないと思います。
リアルに描かれているので本物思考の人には満足いくと思います。by えri☆-
執縛もののお話しは始めてのでしたがこれがなかなかはまります♡
前に同じ作家さんのを購入しましたがエロもえり話しも読みやすくて♡♡ですby 匿名希ボウ-
雑誌記者の主人公が頼まれて緊縛モノの取材をすることになり、友人のバーテンダーに相談したら体験デキるお店を紹介してもらう。紹介だけかと思いきや協力と言いつつバーテンダーが撮影したり。さらなる取材ではバーテンダーが縛ってくるし本人もなんだかその気になってくるしという展開に縛られるのは・・・と思っていたけど気持ちよさそうに見えてくるから不思議です。バーテンダーがなにか企んでる(狙ってる?)目をしているのも気になる。
by でかきんぎょ-