みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間28位
2025/11/17 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEW他サイトの動画広告から来ました。
無料分までは最後までしません。
2話だけ課金して読みましたがまさかの勘違いで終了。
課金に悩むby ys28k04-
NEWイケメンすぎるー!!
こんなイケメンに「役に立たせてください」なんて言われて断る人いる?!自分は我慢して女性を気持ちよくさせてくれる男性は最高だし優しい!こんな人現実にいないかなぁ(笑)
by boofy-
NEWめちゃくちゃハマってます!早く続きが読みたすぎて、何度も課金を繰り返しています。更新されるのが待ち遠しいです!
by VB-
NEW綺麗
絵が綺麗。上手い。これ系のマンガで絵が綺麗なのってあんまない気がします。顎が尖りすぎてたり鼻が高すぎたり。これはちょうどよく美男美女で素敵です。
by ちゃくらさん-
やばい
表現の仕方がとってもささります。グロいって感じはぜんぜんないのでとっても読みやすくてお気に入りの1作です。
by 11...-
初っ端から
なかなか発生してほしくないシチュエーションから始まるのでインパクトあり。実はこれが一番大事なことなんだけど、男女の仲では後回しになることだなぁと改めて思った
by アレックス55-
絵柄も可愛く、設定もいいと思います。年齢やら性格などの背景もうまく機能しています。無料しか読んでないけど、おもしろい。
by ぽちミケ-
うーん。絵も嫌いではないですし、話も面白いです。見てて、2人にも幸せになってほしいと思ってきます。でも、なんだかポイントを買うまでではなかったです。
by さくらんぼソーダ-
タイトルと中身がちがう!
いい意味でタイトルと内容が全然ちがって、期待以上です。もっとエロエロしてるのかも思ったけど、内容もしっかりしてて面白いです。
by さんこう-
羨ましい
とりあえず無料分読みました。
身体だけしか見てもらえないのは寂しいけど
メーキって言ってもらえるのは羨ましい。
合体シーンが長持ちする体質とかも羨ましい。
ゼッツリン君との絡み濃厚そうだな。
読みたいけど1話が高い…。by しまっ子-