みんなのレビューと感想「今夜だけ、甘い夢に魅せられて 幼なじみ先生と偽物の恋始めます。」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間72位
2025/09/08 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 10話まで配信中(50pt / 話)
NEW凄い内容過ぎて~
惹き付けられます😂
綺麗なカラーの絵から気になって思えました♪
やっと愛されてる羨ましいです😳
続きがどんどん気になりますね💨by れいれい~-
好きな作家さんですが今回の作品は設定が微妙でした
10歳年上の主治医の先生をずっと好きでいるのはいいとして、カツラかぶって変装してまで迫るのはいかがなものかと
先生絶対気づいているよね?by ミルミルさん-
んー!
先生がイケメンすぎる!かっこいい!!
多分、声とか身体ですぐバレちゃうんだろうなと思いながらも女の子がかわいいから報われてほしいと思っちゃう♡by 溺愛が良い-
幼馴染みの先生かっこいいです♥️
10年前から好きで告白しても相手にされず?
ウィッグしてメイクも変えて近づいて付き合うことになって…気づかれないものなのかな?って思いながら読んでます
バレても付き合うのか?
別れてしまうのか?
ハラハラドキドキするーby みみみちゃん☆-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗で、ストーリーも面白くて、どんどん読んでしまいました。課金しようか迷い中です。
by あいあむ5-
たとえ別人だったとしても昴先生に好きになってもらいたい香澄ちゃん。勇気を出して一歩を踏み出す姿を見て、香澄ちゃんに対する先生の本心が知りたいと思いました。
by mayoineko迷い猫-
絵が好き
3話だけ読みました。ヒロインも可愛いし先生もイケメンで素敵です。他人のフリして先生と関係を持ちますが、先生はヒロインの正体をわかっているのでしょう。先生も患者さんとは付き合わないって決めてるけどヒロインに惹かれてたのでしょうね。うまく収まり2人が幸せになりますように!
by aoimizu-
昴先生への一途過ぎる思いが切な過ぎる。名前や容姿を変えてもかすみはかすみだと気づいていながらも、どういった気持でかすみを受けいたのかが気になる
by ten2010-
この漫画もおもしろかったし、続きが気になるのもあるんですけど、とにかくとにかく絵が綺麗ですよね!読みやすいです!
by 棒人間さん-
かわいい
主人公がかわいくて一生懸命でせつなくてかわいいです!
まだ無料分しか読んでないのですが続きを読むか悩みます。by むーしーうにくー-