この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今夜だけ、甘い夢に魅せられて 幼なじみ先生と偽物の恋始めます。」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/09/08 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
8話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 27件
評価5 41% 11
評価4 48% 13
評価3 7% 2
評価2 4% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全27件

絵が好き

3話だけ読みました。ヒロインも可愛いし先生もイケメンで素敵です。他人のフリして先生と関係を持ちますが、先生はヒロインの正体をわかっているのでしょう。先生も患者さんとは付き合わないって決めてるけどヒロインに惹かれてたのでしょうね。うまく収まり2人が幸せになりますように!

by aoimizu

ネタバレ レビューを表示する

昴先生への一途過ぎる思いが切な過ぎる。名前や容姿を変えてもかすみはかすみだと気づいていながらも、どういった気持でかすみを受けいたのかが気になる

by ten2010

NEW

この漫画もおもしろかったし、続きが気になるのもあるんですけど、とにかくとにかく絵が綺麗ですよね!読みやすいです!

かわいい

主人公がかわいくて一生懸命でせつなくてかわいいです!
    まだ無料分しか読んでないのですが続きを読むか悩みます。

ネタバレ レビューを表示する

他社様にて、最新話が発売されるごとに(分冊版)を購入してます。

甘宮ちか先生の作品は結構好きです。
    「花は二度咲き乱れる」と同時進行でこちらのお話も書かれていらっしゃるようです。

ー簡単なあらすじー
    香澄は昴先生の患者。
    香澄は昴先生に恋をしている。
    (おそらく長い間先生と患者の関係)
    ある日友達と訪れたお店にて、昴先生を発見。
    友達に服を借り、ウィッグをつけて香恋として、近づく。
    昴先生も香恋を受け入れ肉体関係を持ちます。
    2人が会っている間の昴先生の態度は?気持ちは?と気になると思います。

最新話では昴先生が香恋=香澄と気づいていて関係をもっていた!?!?と分かると思います。

主人公が

ネタバレ レビューを表示する

かわいくて健気でホントに
    応援したくなります
    先生も絶対に気がついてるはずなんだけど
    騙されてるふりをしている感じで
    もうじれったい
    両思いだよ!!早くイチャイチャして欲しくて仕方ない

絵、好きです。
    そしてバレてないわけないよなぁと思ってました。名字も一緒だし、長年の顔見知りなら声や顔で分かるでしょう。
    昂先生目線が見たいです。

続きが気になる展開ですね。ヒロインのせつない気持ちがグッときます。一方、先生の気持ちはわかるようなはっきりしないような謎が多いですね。

現実離れしていていいですね。
    絵もとても素敵です。ウィッグとメイクぐらいじゃ即バレですよーとか思いつつ読んじゃう。
    昴先生もぜったい気付いてる。けど先に進んだってことは好きだったから設定に乗ったんだよね?とかとか、この先気になります。

気づいてる?

ネタバレ レビューを表示する

普通に考えて、気づいていますよね?何か理由があるんだろうか。とりあえずキープして、配信待ちます?楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー