この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今夜だけ、甘い夢に魅せられて 幼なじみ先生と偽物の恋始めます。(分冊版)」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 2026/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家

評価1 0% 0
1 - 10件目/全50件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

10年も主治医に片思いをしている香澄。
    先生はいつもそっけない。
    告白したのに、さらっと流されてしまう。

時間の無駄と言われ、新しい恋を探そうかと思っていたときに、バーで彼に出会ってしまう。
    名前も髪の毛もウイッグで変えて近づく香澄。

初めての時から、先生は気がついていますね。
    でもウイッグでそういうことしてたら、外れないかな?
    と素直な疑問。。

TLにしては、かなり軽いので読みやすいかも。

ネタバレ レビューを表示する

なにこの展開きゅんきゅんものです!!
    主治医の先生に恋する主人公の香澄。フラれても諦められない香澄はバーで他人のふりをして先生に逆ナンします!
    先生気付いてるけど乗っかってくれたってことは最初から好きだったってこと?!んもー!最高

ネタバレ レビューを表示する

主治医の昴先生に恋して10年片思いしていた香澄でしたが、やっと思いを告げる事か出来て、お互いに両思いで意地悪な人も出て来なくて良かったね♥️

第一印象はとてもせつないなあと思いましたでも先生にも事情があるのかなと思って読んでいますもっと話数いっぱい出して欲しいです

by Kurino

別のサイトで一話だけ読んでました。この作者さんの絵が好きなんですけど、どれも結構お高いマンガなんですよね。だから続き読むのためらいます。

by nn21

ネタバレ レビューを表示する

絶対バレるよね。香澄、最初からバレてますよ。昴はいつから好きだったのかな?
    完結が早くて悲しい。未来も見たいなぁ

4話まで読みました
    先生にずっと一途に恋している香澄が変装して別人になりすまして付き合うことになったお話し
    先生のことをどれだけ好きかどれだけ想っているかがせつないくらい伝わりました
    ウィッグと化粧だけでは別人になりすませないと思うけど、多分先生は香澄だと気づいてるんじゃないかな。

by denryu

素敵なお話でした

ネタバレ レビューを表示する

昴先生かっこいい!香澄ちゃんの嘘なんてすぐにバレるに決まってるのに、騙せてると信じてる香澄ちゃんがかわいかった。

by jkyumi

ネタバレ レビューを表示する

なんて綺麗な絵なんだろう、というのが読んだきっかけ。
    長く片想いしていた相手(主治医の先生)に、別人を装って声をかけて、ようやく女性として見てもらえたヒロイン。ヒロインは、それでも嬉しいと感じているようだけれど、切ないな。
    先生も10年も診てきた患者なのに、別人のふりをしてることに本当に気づいてないんだろうか。
    先生も実はヒロインに思いを寄せていた、そんな結末を望んでしまいます。、

ひねりなし!

ネタバレ レビューを表示する

久々にドストレートなお話を読ませていただきました。邪魔者なし!ただただ2人だけの物語。最後は急展開すぎで、まさか最終回と思わずに読み進めてしまって、びっくり!心の準備が出来ていませんでした〜。甘々ハッピーエンドですよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー