みんなのレビューと感想「獣の檻が開く時【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
絵が美しくて眼福。
過去の恋人かいま好いてくれる人か、、
苦しい恋愛の過去でもやはりスパッと忘れて次に行くのは無理だよな~
続き気になります。by ひつじさん09-
ワクワク
三角関係がとても良いー。フレッシュな子が一途に思ってるところとか、読んでいてワクワクします。もちろん大人の雰囲気もいいでが。
by Moyay-
なんとなく読んでみたんですが、個人的にタテヨミが苦手なのでハマらなかったです。
ストーリー重視っぽいのも好きなんですが。by しあーす-
もどかしい気持ちとハラハラしてる
ストーリーはやはり日本的ではないと私は思います!ただ韓流や華流を好きな方にはオススメだと思います!私も少し前からそうなので、そういう方にはオススメです
by リムりるるん-
ハッピーエンドデス
絵も綺麗で一途な年下ワンコが可愛くて課金してしまいました。
話は月並みですが、終わりはハッピーエンドなので、安心してね。by のんのんの母-
美しい
美しいの一言。男性達の表情が素晴らしい。嫉妬、恍惚、葛藤や嫉妬。カラーの扱い方もわざとらしくなく、頬の赤さも程度も全て良かった。もちろん、ストーリーも。
by ブルームーンと青い月-
物語の設定に日本人の名前が後付けの様な違和感があります。個人的な感覚かな。登場人物は美しく艶やかです。なかなか結ばれないのが良いです。
by むみごろー-
レビュー評価が高いので
レビュー評価が高いので此方に来ました。12頭身くらいのイケメン達がオンパレードです。いきなりエロではなく惹かれ合う様子が丁寧に描かれて面白いです。
by クイちゃん-
色々ちょうどいい
メンズ3人のBLだけど、1人(元彼ポジ)がザクすぎてまぁまぁ安心して読んでられました。ある意味いいスパイス。
メイン2名の恋はキュンとさせてくれるから、読んで損は無いと思う。思ったより軽めだったかなぁ〜と思う。by にゃんこティーチャー-
純愛
BLの枠を超えた、純愛ストーリーです。美麗な男性陣が、とてもプラトニックに想い合う三角関係。非現実的なんですが、実際の職場でこんな同僚さん達を応援出来たら素敵でしょうねぇ、と 妄想してしまいます。
by 音ヒョン-