みんなのレビューと感想「蜜を塗られたS級ガイド」(ネタバレ非表示)

NEWS級ガイド
主人公のかわいらしさに読み始めました。
各キャラクターも素敵です。
毎日無料がもう少し多いとよかったな!by KCoco-
早く読んどけばよかった...!
センチネルバースというのがよくわからなくて、何となく読むのを避けていたのですが、早く読んどけばよかったと後悔しています...!
まだ読んでないかたはぜひ早めに読んでください!!by あああaaaAAAAAA-
なにか抱えてる登場人物の謎が段々と明らかになって行くところがとてもいい!!
またとにかくみんな顔がいいのでよんでくださいby こここののののの-
ちょっと混乱😵🌀
エスパーとガイドの関係性がちょっと分からなくなった😱💦エスパーがガイディングされるだけじゃ無くて、エスパーのレベル高いと逆ガイディングって事があるの?ってかS級ガイドって風格無くて頼りないから時々忘れる。
by 森のみそぴん-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。イケメン達が華やかです。設定にダンジョンが出て来て予測不可能です。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
なかなか
無料分まで読みました。
韓国BLの中では評価が高く無料分も長めだったので読んでみましたが、なかなか面白い。
主人公二人は何やら秘密だらけで気になるし、他のギルドメンバーも癖強ばかりでギルドの目的もわからず気になります。
ただ、レビューを読むと展開がゆっくりそうなので課金まではないかな。by RNZK-
設定が面白い
エスパーとガイドという設定がユニークで面白いと思いました。
二人とも色々と複雑な過去を抱えてそうで、距離が近付いていくペースもゆっくりですが、ここからどう関係が発展していくのか楽しみです。by Kdaht-
んんん?
これはなんのお話かな? 何かのサスペンス? BLなんだよね? スタートから何を読まされているのか分からないですー。
by あんず極実堂-
申し訳ないのですがこの手のお話は初めてなので何のことやら内容がサッパリ分かりませ。初心者のために少し説明があっても良かったのでは...
by プクヒロ-
ガィディングとは?
絵が綺麗で出て来る人達がみんな個性のあるイケメンです。その中でもガイドの神堂新はガィディングした後の顔はやばいくらいエロくて良いです。
by 水玉k-