みんなのレビューと感想「蜜を塗られたS級ガイド」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で67話まで(2026/06/15 11:59まで)
NEW秘密めいて面白い
絵が綺麗で読み進めて、まだ途中だけど一人一人に隠したい秘密があって、
中でも一番繊細な新には皆んなが大切に気を遣っている感じ。今の所女性が出て来ないけど
そのままの世界観なのか、この後読み進めるのが楽しみ。by めぐすりん-
最後まで
ラストが気になって最後まで見たけど・・・
どうなの?主人公が可愛くなったなって思って終わった。絵は好きだし、キャラもいい。ただ内容は薄い?
「で?」って思って終わったからちょっと残念。by 葵漣-
良かった(泣)
食えない色男エスパーのアンダンテと、アンダンテに惹かれていくガイドの新。途中からSS級ダンジョン奪還、二人の過去、すれ違いからの愛の確認まで話が急速に展開されていきます。最終的にハッピーエンドで嬉しかった!お幸せに!
by シーウェイ-
う~ん・・・理解不能(-_-;)
エスパー×ガイドと言う設定のお話、初めて読みました。まだ、無料配信途中ですが・・・
外国の作家様だからかな?いまいち設定がつかめない・・・と言うか、1回読んだくらいでは解らない💦
キャラクターそれぞれの性格や会話は面白いのですが、肝心なエスパー×ガイドの部分が(苦笑)
せっかくなので、最後まで読んでみようとは思っています。読破したら感想が変わるかも。by Chester-
ラストまで読みました
何度か読み返すくらい面白かったです。
わからない単語がたまに出てきましたが、読み進めながらなんとなく理解することができました。
とにかく団長がイケメン過ぎ!新がいなくなってからの壊れ具合も好きで、そこだけ読み返したりしています。
ラストは少し物足りなかったかなぁ。
二人が結ばれた後の周りの反応とか、ちょっとでもいいから見たかったです。
他のメンバー達も魅力的で大好きなので、もう少しだけ姿を拝みたかったな。by sorachi1223-
こんなに面白いなんて。
何気に飲み始め、無料分も多かったこともありするすると読み進め、気付けば先が気になり物語にすっかり入り込んでいた。
ストーリーがしっかりしていて、謎はあるけれと複雑すぎず。
愛から遠ざかろうとあがいていた二人が、過去を乗り越えて自分自身と向き合い愛を見つける話。
結局最後まで読んで、大満足。by mont-
冒頭に用語説明が欲しい。
エスパーとガイドがいる世界観なのですが、独自用語などの説明がほぼないまま、話が進んでいき混乱します。なんとなくわかりますが、冒頭から説明があれば、もっと話に溶け込みやすいのになあ、と思います。
by 葉音25-
今1番ハマってます!
エスパーとガイドという特殊能力を持っている設定、この設定は初めて見ました。
まだ無料分途中だけど、団長ダンテの人となりがまだ掴めないです。
どのように話が進んでいくのか、読めないのもまたいいです。
無料分終わったら課金決定です·͜·by ムム·͜·-
あんまり好きになれなかった。新がちょっといらつく。団長さんも少しオラオラ系なかんじでそこもいやだった。二人うまく行くのかなと疑問になる。
by ひらひらゆらゆら-
最高…
イラストもいいし、すれ違いというかそのドキドキ感がとてもいいです…!!
今70話あたりまで読んでいてあと少しで最終話になるのでどうなるのか楽しみです…!by 匿名もち-