みんなのレビューと感想「資産100億スパダリ和装御曹司は腹黒い獣~イジワルな指遣いから感じる圧倒的快感~」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEW双子のお見合いに違う子が代わりに入ったんでしょうけど相手が気付くのもすごいけどそれでそのままじゃいけないのか?
とか思っちゃいますね・・
双子だしあまり条件とかかわらない感じもするけど・・・
まあ相手の人もなんだかんだ優しくしてくれてるからきっと2人の間にいい感じの気持ちが出てくるのかなあとか思っていますby bao3-
29.30話でやっとつながれてー
40.41.42のあたりもなかなかよくてー
一回、そうなったら早かったなw
おとなしい子ほど素直に気持ち言えて仲良しですね♡
羨ましいっ!by e-ra-
和装男子がカッコいい。御曹司とお見合いになった双子だが妹の代わりに身代わりでいった姉は気に入られて溺愛される
by さくらんみんと-
もどかしい~
なかなか恋愛が進まない!!笑
でもまたそれがいいです!
もどかしい分、くっつくのが待ち遠しくてするする見てしまいました!!
双子の下りはいらなかったんじゃないかな?笑by たなかかよ-
良い!
この漫画めっちゃ好き!なんか二人ともちょっとツンデレ?何感じでめっちゃおすすめ!でもなぜか星がちょっと少なくて残念かもしれない
by かおちゃんだよおおお-
これはいいね!!!!!ありきたりなスタートだったけど癖が刺さります。いじめる系大好きだからどんどん読みたくなるね
by Toptop-
ドキドキ…
お見合いを妹の変わりに行って断って来る予定が、相手の御曹司と一夜を共にすることになり…。
初なヒロイン椿とイケメンハイスペな御曹司のエロいやり取りにドキドキ。by ホーシ-
良き良き
1話が短かくて次々続けて読んでしまいました。もう少し絵が丁寧だと良いますが、気にするままなく読み進められるテンポです。
by りとえよしり-
絵も可愛くてとってもとてもきゅんきゅんしました。
続きがとっても楽しみ過ぎます。
ワクワクしますね。by みにーーちゃん-
なんてかわいい
素直じゃない女の子、その子を振り向かせたい男の子のラブストーリーって見ててもいい気持ちがしますよね!🩷
by ええええええい-