みんなのレビューと感想「資産100億スパダリ和装御曹司は腹黒い獣~イジワルな指遣いから感じる圧倒的快感~」(ネタバレ非表示)
NEW何となく絵と年齢がチグハグしているような。。
なんだか不思議な感じがします。
もう少し絵を子供っぽくするかしないと、なんだかスッと内容が入ってこないby MCさまー-
入れ替わり
でえっちでかわいい絵柄が読みやすさを増していて控えめなのに、どこまで行ってしまうのでしょうか。気になるのでよんでしまいそう。
by yuuccca-
無料分読んだけど、題名が!資産やばくね(笑)もう一生遊んで暮らせるやん(笑)双子ちゃんが入れ替わるってやつね。絵も好きだしエロ❤️もいい!
by さち6-
身代わりとはいえ、双子なんだし、お見合いに問題はないと思うけど。
御曹司なら、遊び相手はいっぱいいるはず。
本気になるのかなー。by ゆか87-
えろい!
ラブシーンはめちゃくちゃえろくて、S男ですきですが、最初の出会い方に女の子大丈夫?って心配になりました笑 少し強引な経緯で不安になりましたが、そこを気にしなければ面白い!
by aayyaa...-
かわいい
なんだか絶妙なバランスでお互いが噛み合ってはまっている感じ。
今の所いちゃいちゃはしててお互い気に入っているけどちゃんと付き合うのだろうか?妹どう説明するのかね。by こざかな1234567-
俺様
スタバリ社長がグイグイくる感じ
大好きです
すぐに社長とベタベタしないところも
あーいう男性は気持ち持っていかれるんだろうなby 黄色だよ-
絵は綺麗なんだけど
絵は綺麗なんだけど、やたら従順な主人公に魅力を感じにくくて残念。身代わりでお見合いに行ったところまでは分かるけど、嘘がバレたから相手の言いなりになる必要があるのかと?
by テンとクー-
無料分を読んでいる途中です。絵はラフな感じの時が時々…下書きかと思っちゃうぐらいです。なんでこんにオレサマなの?
by 72himawari-
不思議なご縁⁈
無料分19話まで読みました。
双子の彩芽と椿。彩芽にきたお見合いを、椿が代わりに行って、断って欲しいというところからお話がスタートします。まず、普通っぽい双子に、スーパー御曹司とのお見合い話が不思議だけど、これもご縁なのかな⁈
お相手の御曹司藤也は、すぐに双子の入れ替わりに気づき、その罰として、椿にいろいろ致します。お互い、一目惚れなんだろうけど、自分の気持ちは伝えずに、藤也からの条件のもと、会うことになり…。
藤也のドSっぷりと、椿のモヤモヤっぽいところが、私には合わなかったです。2人の関係が、もっと恋人のように良くなるといいですね!by ラッキーストロベリー-