みんなのレビューと感想「君の夜に触れる【単行本版】」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/06/11 11:59まで)
NEW表紙に惹かれて読みました
絵がめちゃ綺麗です
ストーリーも素敵です
世界観が凄い
お気に入りの本ですby あきまらまさや-
出逢ってしまったのが
出逢ってしまったのが運命ですよね(*^-^*)
いつ会わなかったとしても、いつかは出逢ってしまった2人な感じなのがよいです。先が楽しみ☆彡by kuracchi-
愛おしい
あったかい気持ちになりたい時、幸せ泣きしたい時に読み返しています
出会えて再会出来て良かった
ふたりが愛おしくてたまりません
自身何事にも偏見なくいるつもりですが、視えない聴こえない喋れないって事だけは、未知数です
良い物語に出会えて、私も良かったby Ws-
キレイで儚さのある絵にハマります!
まだまだ見たいところですが無料分終了。
どんな過去があるのか謎が残り、
ポイントが貯まったらまた続きを読みたいです。by とまとまとまとーく-
愛、なんだろうなぁ
ふんわりした綺麗な絵です。殺し屋と盲目の青年という、ちょっと不思議な組み合わせによく合っています。
人が惹かれ合うのほ理屈ではない、そんなことを強く感じさせてくれるお話です。by 子犬のワルツ-
美しい世界観
正直、題名からのイメージとあらすじ見る限りでは『ダークネス』かな?って思いました。確かに所々の描写はそうですが、全体的に孤独な千夏さん×佳澄くんのお互いを大切に思う気持ちや切なさが綺麗に描かれていて、読んでいてとても癒されましたし心地よかったです。何回でもじっくり読み返せる素敵なお話です。
by Chester-
とても暖かいストーリーです。
考えられない組み合わせですが、徐々に惹かれていく気持ちは本物です。穏やかな気持ちになれます。by のるえ-
是非読んで欲しい作品です。
最初はハードな内容かな?って思うけど、読み進める程に、辛さに心が締め付けられ、最後には、幸せに心が締め付けられる。
そんな作品でした。
出会う筈もない二人が、偶然出会い、千夏君の傷ついた心を眼の見えない佳澄さんが助け、お互いに支え合う関係になるまでを、短い話数で、上手く纏めてあります。
最後には、読んでいる自分まで、二人の幸せを願い、感じる事が出来ました。
ずっと大切に読み返したくなる作品でした。
是日、読んで欲しいです。by 雪待ち-
美しい🥲
どちらも心に孤独を抱えていてそれをお互いで溶かしていくのがとてもうつくしくて涙が出ました🥲幸せになってほしい!
by 綺麗好きになりたい-
美しい作品
たまたま見つけたこの作品。ジャケットとあらすじに惹かれ無料分を読み、即全話購入。
絵がすごく綺麗で、ストーリーももちろん良く、言葉の表現がとても好きです。ハードな作品が好みの方には物足りなさを感じてしまうかもしれませんが、私はこの世界観に魅了されています。きっと何度も読み返えす作品の1つです。
あえて、あえて言うならば、もう少し千夏さんの置かれていた環境を深掘りしたかったですが、この話数でまとめるならば致し方ないと思います。
この作品で初めてもりもより先生を知りファンになった1人ですが、次作品「イグナートの花嫁」も入荷したので、こちらも読むのが楽しみ!!by Rubberman542-