みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。番外編」(ネタバレ非表示)
岩倉が宇野君と出会ったのは高校の入学式だったんだねえ。岩倉の一目惚れっぽいけど、宇野君昔から可愛かったのねえ。
岩倉って一途よねぇ。by 📖漫画📖-
あ~なるほど
本編のみだと、どうして岩倉がそんなに宇野に入れ込んでるのか良く分からなかったが、
番外編でその理由が語られていて、番外編っていうオマケ的な内容ではない感じ。by でこぼこ まめこ-
番外編だから面白くないだろうと勝手に思っていたけど本編に負けず劣らずの作品でとても良かったと思いました。
by ギルガル-
待ってました
また、岩倉と宇野くん(佐竹も)が読めるなんて、嬉しすぎます。BLやヤクザが苦手な人も大丈夫だと思います。ほのぼのしたり、涙したりの素敵なストーリーです。この二人のシリーズは続けて欲しいな。
by もねちゃんと-
こっちが…
本編よりも番外編のこちらのほうが、なんだか好きでした。ふたりの学生時代の日常が見えて、現在につながる色々なことが伏線であって…読んで良かった、番外編ありがとう!と、嬉しくなりました。
宇野くんは、やはり可愛いかった。岩倉が惚れるのも納得するよ~by ブルームーンと青い月-
宇野は尊敬に値する人格者
本編を読んでいたので、2人がどうなるのかは知っているのですが、番外編は、初めて出会った高校の時からの話ですね。
宇野の人の良さが伝わり、岩倉に大きな影響を与え、仕事を頑張って胸を張って生きる人になりたいと。
そう思わせてくれるくらいの人ってなかなかいないでしょうね。
宇野の良さ、優しさ、素晴らしい👍
岩倉の恋の行方、どんな風になっていくんだろう…by ミルミル0129-
本編と
本編とちょっと絵の感じがかわりましたね
前のが素朴感?があって好きだったかも
今は割とシュッとしてますby kuracchi-
おぉ
壁に当たるとこで無料終了、、、
岩倉の後悔は、でも、いい後悔のような気はするけど本人的には、あやしいほうに走り始めそうな。by 好きです-
前の作品から大ファンです。エロは少なめなんですが、
ほのぼのと読ませていただいてます。2人にも周りの人達もヤクザとは思えない可愛らしさとほのぼのさ、続きも楽しみにしていますby ガミガミミン-
尊い‥!
受けが健気で儚くてカワイイ、ハイスペ攻めが一途過ぎてこのペア尊すぎる‥!
性描写は無いのでイチャイチャが見たい方は本編をどうぞ。
個人的にツンッとした鼻がどタイプで、ストーリーの麗しさと相まって眼福です〜ありがとうございます!by Believe8-