みんなのレビューと感想「気持ちイイとこ、見てほしい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 16話まで配信中(50pt / 話)
面白い作品であるのでぜひ読んで欲しいです
登場人物もみんなカッコいいです
ストーリー、絵も良さったですby わくわくさんだよ-
最高
てんぽもいいし、おもしろいし、きゅんきゅんするし、で最高です。無料分だけと思っていましたが続きが読みたくなっています。
by aika60524093-
なんか途中から急展開過ぎて脳が追いついてない笑これは進撃の巨人を理解出来るくらいの脳なないと理解できないんじゃないかな?笑
by dazai.0619-
かっこいい
動画系のっていくつがありますが、この作品はまた少し違うかもって勝手に思ってます 最後は両思いにはなりそうだけど、そこまでに何があるか楽しみ
by ブリザードフラワー-
良いね
エッチなイケメンのお兄さんに声かけられて…考えたら怪しい人なのにイケメンで気さくで惹きつけられる身魅力が伝わってくる!
by たあまま。-
良すぎる
なんだこれは瑞穂くんが可愛すぎるだろ!
無料の所までしか見てないから俊さんとの今後の関係が気になってくる…
若干気になってきてるなかなぁとは思ってる…by キングダム-
もやもやするーーー
BLを読み始めたのは何となくこちらの作者さんのを読んでからになります。
クールな大人と無邪気な青年の拗れた関係が早くうまくいきますようにと願いながら読ませてもらってます。by NICOキラリ-
ドストライク
個人的に好みです。ちょっと気弱なゲイくんが、抱かれて色気出しまくる感じです。
会社が倒産し、アパート退去にまでなり、どん底だったゲイの瑞穂は、ストレス発散にミネくんというエロ動画配信を見ていた。
ある日、好みのカオした峻吾に誘われて動画配信のお手伝いをすることになった。
ゲイ向けの動画配信で、峻吾がクリエイター。
さらには自分も出演しながら動画を撮ってる。
瑞穂は、ホズミという名で出演。
出演予定の人が足りなくなり、峻吾が出演して撮るところを見ていた瑞穂は、モヤっとした気持ちになる。
その時に抱かれていた演者さんに、ホズミくんいい顔するから俺ともどう?
何て迫られて、やっぱり自分は峻吾だけが良いと思ってしまう。
峻吾も自分のプロデュースなんだからと言ってはいるが、何だか2人良い感じに見えます。
このままくっついてくれたら良いな。
激しさも増していきそう…by ミルミル0129-
好きな人と!
まじで、現実であったらいいなと思います。
好きなインフルエンサー?みたいな人と体の関係持つって夢ありますか?by ごごごりこ-
作者さん買いです。
いきなりあった人に付いていくのは危ないなぁとは思いますが、それだけ状況が切羽詰まっていたのかな、とも思えなくもないかな?
ほっこりでハッピーエンドでの終わりかたでよかったです。by 匿名希望 。-