みんなのレビューと感想「運命だけどあいいれない【特典付き】」(ネタバレ非表示)

NEWまさかの同僚
仕事での和泉さんと千堂さんがどう絡んでいくのかと思ってましたが、まさかのマッチングアプリのサクラで気が合い、、なんて楽しい展開⭐︎
2人が会うのも早かったし、テンポも良くてまだ読み始めだけもきっと最後まで課金しちゃうんだろーなーと毎日のチャージを今は楽しんでます♡
千堂さんの色っぽさと和泉さんのノンケの可愛いらしさがなんとも言えないです!by h.yuuu-
NEWオススメ!
何回も読み返したくなる!
受けが女性っぽくないのも好きだし、各々に色々、抱えてたり。
何より、エロいのです。激しい特殊な感じではないので万人受けだと思います。
ソフトよりちょっと踏み込みたい方にオススメです。by ゴーニャ-
よい!
最初から面白い!次が気になってやばい!無料分も多いしかなり楽しめる作品です!絵もきれいだし内容もいいし星5です
by じんおん-
たまらん!
よい!ギャップにやられるし、意外性がすごい。
ストーリーもさいこー!
いやよいやよも好きのうちってか。by まろんちゃんです-
まず絵がめちゃくちゃ好きです!
綺麗すぎて登場人物も本当にかっこいいし特に和泉さんがタイプです!!!
ストーリーも面白くて無料分が終わってもどんどん読み進めてしまいますが大事に読もうと思います。by どこかのとくめいさん-
絵が綺麗
イケメン2人、タイプは違うけど絵が綺麗でついつい読み始めたら、ストーリーもいける。意外と笑い要素もあり、ドキドキもあり、何だか理想なカップルのような気がする。
by ame子-
2人ともイケメンで最高っす!
ライバル視しながらも、
徐々に認め合っていき、
身体も合うって最高じゃん!by ぴーちゃん⭐-
スパダリ✖️スパダリ!
絵が好みで読み始めたのですが、ストーリー展開もドストライクです。
受けが少しずつ攻めに惹かれていく感じが♡-
イイー
和泉がどんどん可愛く、千堂がどんどん素敵になって行きます。子どものころのトラウマを乗り越えられたらいいな。
by ちゅーまま-
運命に翻弄されてる
運命で結ばれているはずなのに、心がすれ違う2人の切なくもじれったい関係が魅力でした!葛藤と思いが描かれていて、読み進めるほど胸が苦しくなります…!
by mmm465-