この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「幼馴染みの心の声は「好き」であふれてる」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 4% 1
1 - 10件目/全28件

NEW

心読めちゃう系。絶対そう思ってないでしょうという表情なのに心の声がダダ漏れでギャップ!幼馴系大好きなので良かったです!

NEW

無料のお話まで読みました(^o^)
    幼馴染良きです!!
    昔は仲良かったのに疎遠になっちゃって。。と
    よくある話ですが2人とも顔が良くて
    最高です(^q^)

ドタバタと急展開、突然泣きそうになるシーンが来たり、なんだか心臓を掴まれるような作品です。絵が透明感あってすごくイイ。

好みです!

もともとは幼馴染で仲良しだったのに、すれ違いで疎遠になって、たまたまぶつかって心の声が聞こえるようになって。という、なんだかありがちなストーリーでも、全然良いです!絵が好みだし、読みやすい!

ネタバレ レビューを表示する

絵は割と好きだけど、話急展開すぎてついていけなかった笑
    絶縁から部屋に来て、いきなりキスって、なぜ??

ネタバレ レビューを表示する

昔の相手を思って誤魔化しちゃったことでおきた2人の誤解が解けて、ずっと好きだった気持ちが実って良かったです。

心の声が聴こえる少年!?

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて読んでみました

相思相愛のすれ違いラブストーリー?

態度と気持ちは違うとはいうけれど

大好きの心がただ漏れの幼なじみのピュアさと

それを知った主人公のドキドキピュアさがまあかわいらしい

なにより絵がきれいですね〜

惹き込まれます

この2人の心のやりとりに期待大です

オススメです!

浴びてみたい‼

幼馴染モノのBLは良いですね。颯太くんが龍司くんの心の声を浴びまくる訳ですが・・・本人の口からも『好き』と言われているのにそれ以外に『アレがしたい・Kissがしたい・カワイイ・可愛い』って聞こえ続けたら顔から火が出そうで耐えられないよね。しかも、ハンサムに言われたら仮にノンケでも悪い気はしないよなぁ。颯太くんホントに可愛いしね。描写も好みなので、続きを楽しみたいと思います。

by Chester

ネタバレ レビューを表示する

昔はすごく仲が良かった幼馴染なのに、それを同級生に揶揄われて、思わず言ってしまった一言でお互い気まずくなり、すれ違ってしまった二人。
    でもある時、頭がぶつかって龍司の心の声が聞こえるようになり急接近。

面白い!!

読み始めたばかりですが、面白い!
    仲が良かった幼馴染が、突然疎遠になってから~~相手の心の声が
    聞こえ・・・・!!!!!!
    この展開~~いいです! そして何より絵が綺麗~~キャラクターも
    魅力的でワクワクしますっ!  (●^o^●)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー