みんなのレビューと感想「幼馴染みの心の声は「好き」であふれてる」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/09/05 11:59まで)
かわいい顔のイケメン男子で絵柄に惹かれて読み始めました。好きなのに素直になれなくてもどかしいですね。
by いおりさ-
好きだから離れるみたいなBLあるある(?)
心の声がまるみえなクール顔の幼なじみ(おそらく攻め)がたまらなかった😹by ゆいえええ-
最初が、昔仲良かった幼馴染に避けれられて嫌われてるっていう設定から始まるんだけど、
思ったよりハプニングが急すぎるかなあ??とは言え、結構おもしろくて無料分は全部読ませてもらいました✌by yyyyyyy77-
展開は早くてすき
だけど、さすがに家行ってキスする流れが、唐突すぎた!!笑笑笑笑
最初っから絶対両想いだって感じ取ったのは私だけ?笑by ゆうううp-
最高だった
何となく読んでなかったんだけど、読んだらちょー可愛かった。
ツンデレだいすき。
まだ無料分しかまだ読んでないけど、これは課金します笑by そうそよ-
颯太と龍司は中学までは仲がよかったけど、付き合ってるんじゃないという友だちのからかいがきっかけで仲が悪くなり話さなくなった。颯太は龍司が好き。そして突然、龍司の心の声が聞こえるようになり。。。龍司ー心の声かわいすぎー!素直に言っちゃえばいいのにねー
by マナっち-
絵も素敵で読みやすい!
無料しか読めてなかったけど、課金して最後まで読みきりました!
良かったです!
続き読みたいです(^^)by ホーホーホーホーホー-
こういう系好き!
BLの中で結構好きな設定です!相手の心が読めちゃってドキドキしてる主人公がすんごい可愛いです!読みやすいですし、おすすめです
by kmkn-
BL漫画!
仲の悪い幼なじみがくっついた!!2人ともめちゃくちゃ可愛いくて、かっこいい😍しかもツンデレで、もう大好き♡おすすめ✨️
by 雨過転生-
とっても可愛いお話で、お気に入りです!
幼馴染みの両片想いのお話好きですが、この作品はその中でもかなり好きです。by 温厚ニンジャ-