みんなのレビューと感想「ヤンデレ幼馴染の黒い溺愛~イキ癖つくまで調教セックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.0 無料分を読みました。絵はとってもキレイでカッコいいです。お話はヤンデレ?溺愛?執着??先が気になります。 by 72himawari-

0 0

3.0 美しい主人公の兄の友達のしきくんがとにかく美しい。そりゃ一目惚れしちゃいますね。美しい反面、癖がありそうなしきくんが気になります。 by りおっぴー-

0 0

3.0 んー無料分2話読んだけど、絵は綺麗で可愛くて好きなんだけど、課金してまで先読みたいとはならなかったなー。無料でもう少し盛り上がる所まで見たい‼️ by りんりんだお-

0 0

4.0 気になるまだ触りくらいしか読んでないので気になりますが、ちょっと彼氏の方に黒い雰囲気がありそうで興味あります。 by ラステフ-

0 0

4.0 かっこいいおもしろいです。
 主人公がかっこよくて可愛い
 しきくんになにか闇を感じるので
 今後の展開にすごく期待できます。by ぴここここーむ-

0 0

3.0 終わり方がイマイチ絵も綺麗だし、主人公のちぃも、可愛く見てて楽しかったのに最後の終わり方がイマイチでした。続きがあるのかな?と言う終わり方でこれから先の2人の未来の続きがあったらよかったかな。 by ガトーショコラ05-

0 0

4.0 しきくんが王子さまみたい♡ヒロインのちいちゃんの兄友、しきくんに恋をする♡
 しきくんも好きだったのよね…
 だが、しきくんヤンデレでしたぁ〜
 結構リアルなエロ描写なのでドキドキしますよ!
 開花されるちいちゃん、エロです。
 ストーカーぽいが気合の入ったヤンデレではなく、追い詰めるような重めのネチネチ愛と
 ヤンデレ特有の目つきがまぁ〜いいです♡

終わり方が残念だったby にら団子-

0 0

4.0 無料分だけ見たけど絵や話の内容がとても良かったです。続きも気になるので買って見たいと思います。絵も内容もおすすめです。 by しょゆん-

0 0

3.0 2話まで読了。
 可愛らしい絵柄なのてすが、どうも主人公及びお相手さんを好きになれません…残念。
 お兄ちゃんは素敵です。by とぃん-

0 0

4.0 キラキラ王子様!イケメンでキラキラですね!
 レビューの評価割れていますが、続きに期待したいなと思います!
 ハッピーエンドになればいいな…。by ママSan-