みんなのレビューと感想「ミツ婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
私を探していたのですか⁉️
不幸な出来事で実家を失ってしまい、それ以来男として生きる覚悟を決めた。かつての婚約者が私を探していると知って…
by しょうべい-
無料なので読み始めましたが、ストーリーの構成もしっかりしていて、絵が綺麗で課金決定です!
ヒーローのヒロインに対する優しさが胸キュンです。by Mimi10-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。絵が綺麗でエロシーンもいい感じ。ストーリーもなかなか面白かったです。
by cold-
これから一気読みします
すでに課金にいっぽ踏み出してますが、面白そう。絵も割とキレイ。これからとりあえず出てるとこまで一気読みかな
by EeeE-
かわいい
最初、婚約者に騙されているのかと思っていたけど、本当に好きだったんですね!なんだかほんわかムードの絵で、かわいい。、
by にゃん太郎衛門-
面白いです。
絵が綺麗でとても見やすく、ストーリーも面白いです。2人の大人のシーンは濃厚でドキドキします。by さやまあ-
一途な2人
無料分7話まで読みました。
皇子と婚約したヒロインだけれど、突然家が潰され、何とか逃げ出したものの、男装し身分を隠して暮らすことに。
そこに婚約者だった皇子が現れて…。
どうやら、2人とも両想いで今でもお互い想っていらる姿に一途な愛を感じてキュンとします。
この後どうなるのか、気になります。by *rin*-
ちょっと幼い絵が…。
毎日無料から読み出し、ひとくぎりつく27話まで読みました!展開的には、ツッコミどころもたくさん。ここまでは甘くて幸せな感じでおわりましたね!絵は幼い感じもあり、だんが綺麗な女の子に…
意外性もあり、おもしろい。by にしのー-
ストーリーはとても好みです。溺愛ぶりもたまりません。絵柄がイマイチ好みではないので、★マイナス1です。
by スパイスレモン-
他レビューでもありましたが、ほぼストレスフリーで読めましたー。
ヒロインの表情が途中気になりましたが…ヒーローはカッコよかったので。
何よりダラダラ再入荷を待たずに完結まで課金してしまいました。by パラレレピペド-