みんなのレビューと感想「ミツ婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間57位
2025/10/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
ギャップの部分が魅力的な画になれば
ヒロインは貴族の名家で、皇帝の皇子の婚約者。けれど政争に負け、今は、身元と性別を隠し男装して商人となっている。
序盤、ギャク漫画の様相で展開していくので、遊び人という皇子(相手役・婚約者)が、
手放したくないという程、ヒロインは愛しいらしいのだが、そうは見えない画が残念な所です。
けれど、ヒロインが男装の商人となってから知人、娼館NO.1妓女が、性別を隠している事も承知の上で、ヒロインを慕う存在となっており、
三角関係の中で、この妓女が光る存在となっていると思う。by ja3025-
まさかの純愛?
今のところ、消えた婚約者を忘れられずずっと想い続けてくれてた皇子とのシンデレラストーリーなのかな?といったところです。今から王座をめぐる熾烈な戦いが始まるのかと思うと、こののほほんとしたラブコメみたいなシーンは今だけなのかなとドキドキします。
by ずっちも-
やっぱり完全版
女の子の顔が可愛くないのがとても残念です…が、もし読むならしっかり描写が伝わる完全版をオススメします。
by スポンジ・ボブ-
エッチな場面が見応えあり
絵の好みが分かれるかもしれません。設定とストーリー展開は読みやすいです。エッチな場面がリアルで見応えがあります。
by fmisa-
韓国の漫画なのでしょうか
絵柄もかなりキレイで殿方か素敵で課金しまくりました
面白い作品だと思いましたby ベリーベリーハッピー-
絵が綺麗
絵がきれいで良かった。読みやすいです。
まだ序盤しか読めてはいませんが、今後どんな感じに進んでいくのか気になります。by ノースウエスト-
エロ系の完全版探してたのでついつい読んでしまいました。エロイ そして絶倫 まだ読み始めて少しなのでストーリーはよく理解できてないですが楽しみです
by あらまかさん-
無料分しか読んでないのですが、この後もう一度恋愛に展開するのかな?遊び人が一目惚れでもしてたのかな?もう一つの全年齢版で少し続き見ようかな?
by 藍子ちゃん-
無理拝読の2話だけ見ました
男装をするヒロインが これから 元婚約者とどんな展開になるのか
気になります
他の人達の評価が高いので もう少し無理拝読を増やしてくれたら 嬉しいですby クマまま-
高評価なんだけど、私にはストーリーも淡々としてるし、心理描写も曖昧で、なにがなんだか…。無料分でリタイアです。
by ほぼ毒舌-