みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カラーもまたいい!
好きな作品を、カラーで読むと雰囲気が変わって面白いです。
より、イメージが深まりそうで、こちらも、ついつい読み進めています。by ラブマンガ-
早く付き合って
早く付き合ってください!お一人様願望は尊重してくれるし、最高な相手じゃないですか。はやく結婚してほしい。
by 春よ来い2023-
性癖ささりまくりっ
やはり漫画って色んな意味でファンタジー要素があると思うんだけど、これは受け入れる程度のエロファンタジーと、個人的に私の性癖に刺さっています。
by チャビやわ-
紳士なのにエッチなのがいいんだと思います。人間としてまっとうで仕事もちゃんとしていて、ストーリーもしっかりしている。意外とハマった
by akeakeakeake-
カラー良い
カラーの方が、より二人のイチャが楽しめる。モノクロをかなり課金してしまったので、課金は要検討だけど(汗)とにかく好きな作品。早くモノクロ版に追いついて欲しい。そしたらカラーに乗り換えるのに。
by マンガをひたすら読む-
そもそも好きなんで。
モノクロの方は課金して全話読んでるファンでしてカラーどんなもんかなと思って無料分見てみたけど。うむ。カラーの美しさあまり感じなかったなぁ。モノクロは完結まで追いますよ!
by なつとむぎ-
モノクロ版を繰り返し読んでしまうくらい大好きな作品です。カラー版発見してまずはお試し〜と思い読んでみました。
迫力満点でむぎちゃんはかわいいし創太郎さんは色気満載!
内容知ってるのに読んじゃうよねぇ〜by RunRunちゃん-
おひとり様最高🫶
と思って金曜日を楽しみにしてるむぎちゃん♡
おひとり様を満喫している所に会社の石神部長が豪快に振られる場面にそう具合…から始まるストーリー♡♡そしてエロいけどなんか素敵♡♡
足は曲げといて、伸ばすとすぐにいっちゃうから!この言葉に初めて聞いてびっくり👀by まゆいり-
モノクロバージョンを全て読んでいるので、フルカラーバージョン!?そんなの最高に決まってる!!と思って読んでみました!結果最高!なんですが、カラーなのでムギちゃんに色気が出すぎてて…私は想像力を掻き立てられるのでモノクロの方が好きですね。
by アーノルド・パーマー-
絵も描写もうまいです。ストーリーは男性がややキザなセリフかな。ヒロインはかわいいだけじゃないところがいいです。
by よむよー-