みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEWん~
表紙絵とお題の差はどういうことか、読み解き中ですが、どれもヒロインってどこかポンコツなんだよな~なんとかなってくれるといいですが……
by しゃちっち-
NEW素晴らしい!
ストーリーが素晴らしい!美しい男女の愛の物語に惹かれて読み始めたら、二人に過去から現代に渡って苦しみを与えていた元凶の人間を暴いていく深いストーリーだった!思わず全て購入してしまった!ストーリーは隅々まで細かく考えられて構成されており、読めば読むほど理解が深まり面白い。主人公の殿方がとにかく魅力的で、韓国に行きたくなった!
by るるる114-
NEWまだ無料分までしか読めていないのですが、続きが気になって仕方がないです!
これは課金たくさんしそうなやつ、、。
楽しみです。by kimjw-
NEW過激
エログロな内容で、ザ韓流ストーリーという感じ。
とにかく色気がすごい(//∇//)つい続きが気になって読み進めてしまいます☆-
NEW底なし沼
韓ドラオタクが漫画の世界にやってきました!どハマりすぎて2週目です。どうして、こんなにも純粋に思い合えるんだろう。言葉とは裏腹の大君の温もりのある触れ方に落ちないはずがない。私まで底なし沼に落ちました。こんなに熱く激しく本能のままに暮らせるこの時代が少し羨ましい。笑
by aqaapa-
なんと表現していいのか?
ボキャ貧の私には何と書いたらいいのかわかりませんが、「幼い妻」より露骨なお色気シーンはないですが、ともかく血生臭いのが気になります。
絵は絹の柄や光沢から他の細かい部分まで丁寧に描かれていて素晴らしいです。by ホバチュン-
おもしろいです
時代背景がかなり昔なので馴染みがない言葉
などもありますがメインカップルの2人が紆余曲折して結ばれる過程が気になりますby pesaku-
目見えてる?
絵が凄く綺麗。ヒロインも可愛いし旦那様もかっこいい。でも、見えてるはずだよね。きっと意味があるんだよね。気になるなぁ。
by かぁくんZ-
久しぶりに読みました。
お互いやっと気持ちに正直になってほっこりしました。
と同時にこの漫画の最終回が近づいている感じもしてます。by ゴンゴンさくら-
良い
韓流好きにはとっても大好物のストーリー!
地位争い、復讐、家族愛、そして美しくも暴力的な官能シーンだったり、
このストーリーの全てを理解しようとするならば、完全版を読んだ方が良いと思いますby Changclassic-