みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)

NEWよくある?韓流の気が荒いけど美形で優秀な王系の男と庶民の使用人女の恋愛物かな
なんで王子がヒロインに入れ込んでるのかイマイチ分からんまま溺愛してるステップに移るのでついていけなくてとりあえず無料分を流し読みしている
絵は美麗で美しい-
NEW通常版も同時進行で
読んでいます
ちょっと内容が難しくて通常版でも確認したりしています😅おもしろい⋯今後も期待しています🙏by slowstarter-
NEW完全版なので色気もありますが、残虐な描写も同じくらいあるような気がします。政治的な思惑も絡んで、彼の目が見えているのか見えていないのか今のところわかりません。
by ダメ恋はまる-
NEWご主人様の正体は!?
そもそも本当に盲人なのか? 一体、何者なのか? 素性のわからないご主人様に使える健気なヒロインとの行く末が気になって読み進めてます。韓流好きでなくても楽しめると思います。
by にゃあぽん-
NEW主君がまだよく分からない
まだまだ序盤ではありますが、主君が暴君であることは間違いないように思います。
ただそれは一面にすぎず、これから新しい部分が引き出されることに期待します。by たゃう-
NEW美しくも哀しいストーリーです。キャストの描写が男女共にしなやかかつ筋肉骨骼がとっても美しくて、ため息出てしまいます、✨
by も〜ちん-
NEWどうしても評価が高いかわからない
どうしてこんなに評価が高いのか、まったくわからない。エッチなシーンも大したものではない。「進藤くんは取り扱い注意」に比べると、まったく魅力的ではない。
by 無色透明子-
NEW表紙からわかるとおり…
表紙からわかるようにえろシーンが多いです。(なんならはじめからえろシーンあります)
そういうシーンも楽しんでよめるかたおすすめですby 綺麗好きになりたい-
NEW女性が同じ顔
登場する女性が可愛いけど似すぎていて誰が誰だかわからなくなる。髪型が同じだからかな?話の流れも掴みづらい。
by は?は?-
NEWこなたかちゃん
絵が綺麗で好みだけど怖い〜怖いもの見たさでやめられない…
by こなたかちゃん-