みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 1~15話無料(2026/07/24 0:00まで)
NEW夢中になりました!!
歴史的な話の中で、残虐な物語かなぁっとはじめは思っていましたが、読み進めていくうちに、どんどん引き込まれて夢中に時間を忘れて読みました。テグンとオンファの恋愛模様も見どころです。
by ハイサイ沖縄-
NEW85話まで読んでいます。絵がきれいで読み始めました。途中グロい所もたくさん出てきてちょっと怖かったですが、それより2人の深い愛に引き込まれて読み続けています。今後の展開を期待しています。
by アボカドさん*-
NEW血生臭さの中にヒロインの美しさが光る。
はじめのシーンといい
舌切って目を抉る?!
なんとも過激な始まりです。
この時代って身分差エグいですもんね。
理不尽暴力当たり前みたいな。
ヒロインの雇い主となった目の見えない男性の
正体は早々に読者には分かるんですが
ヒロインは知らないんですよね。
雇い主がキルキルコ◯スコ◯ス。
身分がなんてったってお高いにしても
やり過ぎでは?と心配に。
自分に毒をもった犯人を探してるのでしょうか。
なにか目的があって動いてるようですが
はっきりとは見えない。
血生臭い雇い主様たちとは打って変わって
ヒロインは心が綺麗で
貧しいながら勉学に励んできた女の子です。
妓生の姉を救いたい一心で語り部を受けるも
苦しい状況に置かれてます。
雇い主さまとのシーンが
何ともえっちで食べられちゃうんじゃないかと
ドキドキ。20話の時点ではまだ大丈夫。
これから残酷なシーンや血生臭いシーンが
てんこ盛りしそうな作品ではありますが
こわいもの見たさでハマってしまいそうな。
このお話の結末ってどうなるんだろう。
まだまだ先は長そうですけど
続きがおっかなびっくり楽しみです。by あやのまにまに-
完?
完、ってなってるけど、次の配信をお待ちください、って書いてある…まだ続きそう!金曜の楽しみがどうかまだまだ続きますように…
by henoheno8787-
絵が綺麗
話もすごく分かりやすいし、絵がきれいなので次の話が気になってしょうがない。ついポイント追加してしまう!
続きが気になるー!!
今までにない感じの漫画をお探しなら、絶対見た方がいい!by こりくまこりくま-
韓国アイドル感あり
絵が綺麗な点が一番だけど、今の韓国アイドル達の肌の質感まで体現してるようなイラストにめがうばわれる。エロもふんだんにありおもしろい。
by じゃんぱん-
ひたすらエロい
私も途中から完全版を読んでいます(>_<)
旦那様最高すぎていつも身震いしています。
ちょっと読むのから離れているうちに
とてつもなく話数出てたので、また
読みに行きます。by クーハノハノ-
暴走する“夜”の空気に飲み込まれながら、登場人物たちの心の奥に潜む衝動や不安が浮かび上がる物語。張り詰めた緊張と静かな余韻が交互に押し寄せ、読後にざらりとした感情が残る一作。
by ジーナん-
はぁ。終わりは美しかった
性的な描写が苦手な方もいるかもしれません。
ただ、物語にきちんと背景があるので、登場人物たちの揺れる感情や切ない恋慕など美しい世界も感じられます。
脇役たちのアナザーストーリーも見てみたいです。by られぼ-
最高
本当に目が見えないのかな?と疑いつつも、冷たさのなかにも優しい一面もあるので、許す。うんうん
韓国時代劇が好きで良くみるが、漫画で、しかも エッチ最高by いちご豆-