みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/30 11:59まで)
りある、、、
描写がリアルすぎたな、、でも、そこそこ良かった
by ドーナツのあ-
大丈夫??って思うくらいの漫画
なんかときめきなしのエロ全開
もはや大丈夫なの?って心配になるレベルです。
だれでも見れるから子どもも見れちゃうだろうし、、
そしてすごすぎてストーリー入ってこないw私は通常版くらいでいいわ
そもそも共感もあまりできない、、by いちご68-
好きになれなかった
1ミリも好きになれなかった作品。なぜ評価が高いのか理解できない。大君は胸糞悪いしヒロインもムカつく。無料分が多いのは、そこまで読ませれば続きが気になり課金したくなるという狙いのためだろうが、1円も課金したくありません。似た作品である狂眼はよかった。暴君はダメ。絵は悪くないから星一個増やしてあげた。
by 徳山メイ-
今の時代にやってるかわからないけど、残酷すぎる描写に読めなかったです。痛めつけ方が残酷で映画みたいに映像ではないものの文や絵でも怖さが表現されてて感動した。
by モチャコ2-
どうなっていくのかな
無料分の30話まで読みました
目がホントに見ええるのか見えていないのかとか、何者なのかとか、まだ謎がいっぱいですby moie-
ストーリー難し
絵はキレイなんだけど、話の設定とか考え方が文化の違いからかよく分からず、共感できなかった。
そこにエロ要素を強引に入れるから余計に違和感が、、、by スマホ首-
私の読み取る力がないせいでどうしてそうなるのか、誰が味方で誰が敵なのかすらわからなくて断念です。時代物好きなのでちょっぴり残念。
by qiannai-
どんどん詰まらなくなって行く
同じような登場人物が敵も味方も次から次へと現れて、無駄な伏線を引き過ぎてそれを上手く回収出来て居ないので話がトッ散らかっている
何を目的に誰と対決して何を成し遂げたいのか分からなくなっている
新作が出るテンポもムラが有り過ぎてストーリーを忘れてしまう、読み返えした所で大した話では無いし
沢山購入して来たのにガッカリ過ぎる、エロ描写が上手いだけだった…残念
軌道修正出来るか分からないけど、読める話にして下さい
新作のテンポが悪い話が繋がらないby 政子-
わかりにくい
無料分は読みましたが
続きはあまり気になりませんでした。
思い合っているのかと思えば、そうではなくて
無料分では『ん〜〜』となる感じで
課金は無しです。by ぷう乃助-
本当は目が見えるのでは?
広告によく出てくるので読んでみました。
あれ?実は目が見えてるんじゃないか?と思うところが多々あります。本当は見えてるんじゃない?
自分の立場を隠すために見えてないフリをしてるのかな?by にく忍者-