【ネタバレあり】暴夜【完全版】のレビューと感想(9ページ目)
- 1~15話無料(2026/08/24 10:00まで)
目の見えない重役の彼と、読み手の彼女の話。本当は目が見えているのではないかと思うくらいだが、二人が徐々に恋に落ちていくのがわかる。恐怖で支配しているようで、優しい接し方とのギャップに今後の展開が気になります。
by にこにこと-
時代劇!
韓国の時代劇を漫画で読むのは初めてですが、難しい言葉の解説がちゃんと書いてあるので、背景知識がなくてもそれなりに理解できます!ちょっと怖いシーンもあるけど、ストーリーが面白く読み進めれます!
by こけこっこここ-
韓国漫画ですよね
過激すぎてびっくり知らなさすぎるんですが日本以外の国って規制が厳しくて日本みたいないわゆるエロ漫画ないのかと思ってたんですがこれはすごいどろどろの韓国ドラマみたいで読みごたえありですね
by イヲリ-
圧巻の感情表現に魅せられる
溢れんばかりの互いを想う気持ちが丁寧に描かれていて、圧巻でした。思わず鳥肌が立つほどです。今後の展開がますます楽しみです!
by reychi-
絵が迫力あって綺麗なのでレビュー言われてるみたいに1番エロい韓流マンガかもですね~
大君の目は見えてるのかなやっぱりまだはっきりしてないけどけど、、、
目が見えてない人の動きにはどうしても見えなくてw先が気になります。権力争いもあるしこの先どうなるのかなハラハラししそうですね~by ゆゆりは-
綺麗
出だしがそんな赤裸々な濡れ場あるか?!と驚くスタートだったけど、主君や縁者との関係が愛憎や身分を交えて引き込まれるように描かれている。おすすめ。
by 桜石-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくある韓流もので、描写が綺麗で大君の色気にキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
この作家さんの絵に惹かれて次々と作品読んでしまってますが、この作品はとにかく主人公が健気で強くて魅力的です。幸せになってと思いながら読んでます。
by なーえ-
絵が綺麗で素敵
絵が素敵だなーと気になり、いざ読み始めたら最初からかなりのエロ…❤️笑
そして残忍なグロさもありで面白いです!
恋愛のドロドロ感、大君の溺愛っぷりがたまりません!
登場人物多くてたまに…誰が誰だ?と分からなくなってしまいますが笑
かなりのエロさなので読みごたえあります❤️by Miinto-
目が見えないのは本当なのか?
主従関係の中で、恋愛関係にあり、かなり暴君君主だけれど、主人公の事は大事に思ってはいる。
目が見えないのは本当なのか、ラストはどうなるかのか、気になる所存。by 大玉転がし-