みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
読み比べ
もう一つ他にも卑猥な表現をマイルドにしたバージョンの暴夜があり最初はそちらから読みました。読み比べても内容は同じですが、エロ表記が上手に隠して控えめな描き方になっており後は好みの問題かな、と。
ジワジワとエロがエスカレートしていく変化を堪能しながら最後に二人はどうなって行くのか楽しみながら読み比べるのも良いかなと思います。by 立ち向かうシェフ-
後悔しない
TikTokかなんかの広告から飛んできたけど、過去一自分的に最強なやつだと思います。なんか課金が勝手にされていく感じ
by ぼらす-
色々凄い
絵がとても綺麗です。完全版なので色々直接的な表現が凄いですが、それもストーリーの剣呑さにプラスになってるしおもしろいです。身分差のある二人が今後心を通わせていく様が早く見たいです。
by ぺふこ-
完全版
なかなか生々しくて、背後に要注意です!笑
by チャーリーっぽい人-
韓流好きにはたまらないかな?
時代物で、なんせ色気タップリのイケメンや可憐な美女がワンサカでてくるし、高貴な方々の実力行使の勢力争いなど、韓流ドラマに無くてはならない要素がタップリの話です。はまりますね。
by イクセイ-
ずっと
ランキングがずっと1位なので気になっていました。絵はとても美しい。無料話が多くなっているので、じっくり楽しみたい。
by ちゅーまま-
ミステリアス!
無料分を読みました。
身分の高い旦那様と主人公の関係が、これからどうなっていくのか楽しみですが、展開が遅く、なかなか話が進みませんね。by ヨーコレイト-
官能的で好き
エロエロでした。
目が見えていないって、本当なのかな?と途中から疑いだしました(笑)
本をよんであげる仕事っていいなぁ。そういう仕事したいなぁ。by こまつななこ-
本当は見える……はず?なのに見えていないように装うのは政敵から身を守るためなのか、、?まだまだ分からないことも多く、先を早く読み進めたいと思わせるわくわくする作品
by れいか20742-
いきなりの描写でびっくりしましたが、画力すごいです。
目が見えないことがどう意味を持つのか、なぜ主人公なのか
2人がどう結ばれていくか楽しみです。by レート-