なかなかおもしろい
ただ、ふつうに、幸せになってくれと思いながら読みました。まだお試しですが、おもしろいし、おすすめです!
by まうまうぃ-
完全版になって、いっきに絵の質が変わったように感じるから不思議。濡れ場が多いからか、それ以外のシーンも艶めかしく見えます。
by サムdagl-
楼主様陰険
隠花の先々も心配だけど、姉の身上がとても不安、どんな方法を使ってでも引きはなそうとする楼主に負けないで、思いを遂げられる事を願っています。隠花の行く末も姉次第になるのだろう。
by クロネコ団子-
グロい場面もありますが絵が本当に綺麗です 辛い思いをしているヒロイン姉妹は 幸せになるのかな 何気に色々とお世話をしてくれる旦那様の溺愛がたまりません
by ちゃむ〜-
無料分のみ
無料分のみ読みました。絵は綺麗ですが、残虐なシーンもあり心がいたむので、読み進めることはないかなと思います。もっと気楽に読める漫画が好きです。
by mamamasaku-
ドハマリ❣
リアルな画の描写に惹き込まれるとともに、ストーリーがミステリアスな場面もラブラブなシーンもあり、どんどんハマっていきます!
by よよら-
話が
話が飛び過ぎていて、なんのことかわからんかったです。やっとわかってきたけど、ちょっと難しい。でも絵が美しいので読み進めようかな
by HUGたん-
完全版をわざわざ作らなくてもというのが個人的な感想です。
そこまで妖艶にも見えないし、青年漫画寄り..
韓国作品はキャラクターの感情に抑揚があって好きなんですが、こちらは普通版を応援します!by 橋本茜 fujisaw-
やばい表紙
やばい表紙に興味を惹かれて読んでみたら正解だったという漫画である。これはミッケもんだといいたい。面白い
by makomiko-
エロ過ぎる
美しいエロスがたまりません!
期待にバッチリ応えるこのお話…
どうか、どうか相性ぴったりの2人が幸せになれますように!by kohkoh33-